关于六一儿童节的满分作文300字
今天我去了西湖博物馆参加了“神奇画笔点亮西湖梦”的活动,总共有30位小朋友参加,我们班就有5个小朋友参加,我们画了一幅很长的画卷。
首先主持人阿姨让我们参观西湖博物馆了解西湖的历史。然后我们开始画出心目中最喜欢的西湖的景点,我画了白堤的一个桥、宝俶塔、荷花和小黄鸭,在我的印象里,这些代表了我心目中的西湖,我最喜欢小黄鸭,我希望它留在西湖上,哈哈哈。最后主持人阿姨让我们看了3D电影——西湖沧桑,我特别喜欢看这个电影了,原来西湖是一片陆地,后来由于大海涨潮淹没了土地,等水退了被山阻挡的水就变成了原始的西湖,3D电影石头飞出来好像就在我们的眼前,特别好玩。
这次活动非常有意义,我不但了解到很多西湖的历史,还在六一这天和其他小朋友一起合作完成了很长的一幅西湖的画卷,这个画卷将一直保留在西湖博物馆的二楼,我觉得简直太高兴了,这个六一儿童节是我渡过的最快乐的儿童节!
快乐的六一 8
又是一年一度的“六一”儿童节,这是一个令人向往的节日,也是一个快乐的“假期”。
今天一大早,我就从床上跳了起来,把妈妈从美梦中拉回了现实。我换好了蓝色水兵服,梳好麻花辫,就向学校出发了!
来到学校,小鸟“叽叽喳喳”地向我问好,鲜艳的红领巾飘扬在前胸,真神气!
哇哦!教室里布置得又温馨又得体,电扇上挂着五彩缤纷的彩旗,窗户上贴着各式各样的窗花,黑板用红笔工工整整地写了八个大字:七彩童年,快乐六一!
九点十分,联欢会开始了。我和储奕宁缓缓走上舞台,异口同声地说:“送去五月的芬芳,迎来六月的时光,我们的心像绽放的花朵,荡起一片欢乐的海洋……”
第二个是我的歌曲《声声慢》,随着优美的钢琴声,让人身临其境,仿佛回到了那青砖黛瓦的年代,引来经久不息的掌声,我心里像甘蔗林里吃西瓜——甜上加甜。
最后储奕宁表演口风琴《虫儿飞》,同学们都瞪大了眼睛,嘴巴成了“O”型。然后大家都一起深情并茂地唱起了《虫儿飞》,一个个优美的音符从他的指尖划过,宛如一个个顽皮的小精灵在琴键上舞蹈。
美好的时光总是那么短暂,虽然我们意犹未尽,但是我相信明年的“六一”一定会更快乐、更美好!祝愿所有小朋友“六一”快乐,开心成长!