六一儿童节作文
终于到这个节日了,我心里梦寐以求的日子,终于放假了,我可以睡个大长懒觉了。
早上我很早的就起来了,本来是想睡个懒觉,可为什么到了放假的时候偏偏睡不着了,有可能是内心太激动了,今天的安排是跟家里人一起出去游玩一下,今天是六一节,是专门属于我的节日,我们吃完午饭后,爸爸开车带着一家人我们一起去游乐园玩。
到了游乐场门口,爸爸把车停好了之后,我们一家四口,妈妈抱着弟弟,我们走进大门口就看到了有卖冰激凌,我迅速的跑到的那里,拿着妈妈给我的钱,我买了四块雪糕,我们一起品尝着,我们走到哪吃到哪,都是因为我的那个馋嘴的毛病,我们边吃边玩,边玩边吃,不一会的功夫我们走到了一个小型的游泳池,但对于我的年纪小的问题,我不能进入那游泳池里,心里还是特别的不舒服,可一会走到了另一个地方,就是碰碰车使我忘记了那个使我难受的地方,我进入那里,只有爸爸可以陪我玩耍,因为妈妈还要看着比我小很多的弟弟,我们玩的很开心,玩完这个又开始了下一个,天慢慢的黑了,我们在那里吃完晚饭,也是非常美味的晚饭,我直到玩到天彻底的黑了,才回到家里,回到家后,因为今天的活动量很大,回到家后却又饿了,妈妈又下厨给我做了许多吃的,吃完宵夜后,我的肚子胀的已经不行了,躺在沙发上动不了了,等我的肚子慢慢的好受一点,我就回到房间后睡着了。
节日也过完了,也开始正常的上学了,但还是比较的满足。
敬爱的老师,亲爱的同学:
你们好!今天我们相聚一堂,欢庆“六一”儿童节!光阴似箭,弹指之间,一切都化为遥远的往昔。还记得,初入小学,老师便为我们带上了鲜艳的红领巾。那一刻,我们便在心底默默告诫自己:我是一名光荣的中国少年先锋队队员,我要为飘扬的队旗添上光辉的一笔!我们需认认真真学习、踏踏实实做人,好好学习,天天向上!无限的过去,都以现在为归宿;无限的未来,都以现在为起点。不要过分地追忆过去,不要太多地憧憬未来,踏踏实实、无怨无悔地过好现在。只有把握现在,忘却过去,才能创造出辉煌的未来。
那么,就让我们一起学习吧!学习知识、学习合作、学习创造、学习生存,德智体美劳等方面全面发展,提高素质。大海在召唤你扬帆远航,高山在激励你奋力攀登。人生之路坎坷不平,怯弱者停步不前,勇敢者永不退缩只要心中有一片希望的田野,勤奋耕耘将迎来一片翠绿。
今天,新的校园,新的书籍,新的同伴,新的师长,新的要求,新的步伐。在这万象更新的生机盎然的夏日,让我们以崭新的姿态迎接新的挑战,踏上新的征程。
最后祝各位同学节日快乐!各位老师工作顺利!