《西游记》读后感
天然石猴成为美丽猴子之王。他们很高兴带着猴子去参观花果山的山川。如果我们继续这样下去,恐怕以后就没有美猴王了。一天,美猴王突然想学一些技能。
他远渡重洋,历尽艰辛。他崇拜他的菩萨祖先,学习艺术。他的名字叫孙悟空。孙悟空不断学习,学会了七十二变的本领和驾云。最后,他获得了重生,这为他的英雄成就奠定了基础。正是孙悟空不安于现状、勇于进取的精神,造就了一代惊天动地的英雄人物。这个故事激励我努力学习,攀登新的高峰。
孙悟空具有广泛的超自然能力。他有一双炯炯有神的金色眼睛。猪八戒知道怎么吃。沙生很怀疑。唐三藏心地善良,有很多怪兽和诡计。他想尽办法吃唐僧的肉。猴子和尚看不见猴王有一双火红的金色眼睛。猴子孙悟空杀死了怪物。唐僧以为孙悟空杀人,就把他赶走了。当唐僧们要被吃掉的时候,孙悟空又来了,所以他们拿走了《西游记》。