我经历过许许多多的事情,他们就像海滩上的贝壳。有些灰色的贝壳代表着伤心的记忆,有些红色的贝壳代表着喜悦的记忆。但是有一颗红色的贝壳,我久久不能忘怀,今天我就拿出这颗贝壳与大家说说吧!
记得有一年过节的晚上,晚上爸爸妈妈带我去广场放烟花,广场上人山人海,每一颗树上都挂着五颜六色的灯,散发着美丽的光,颜色鲜艳,美丽无比。广场四周,有各种商贩,在叫卖着不同的东西,有花灯、铁板鱿鱼、鞭炮、玩具……另外,还有许多人在放烟花,其中我觉得最好看的一个烟花是金蛇飞天,在天上飞的每一条“蛇”都扭曲着冲上了天,他们好像也发生了什么有趣的事。但我们也不甘落后,把我们的烟花和他们一决高下,广场上热热闹闹的,时不时会发出极其大的响声,在我们放烟花的同时,妈妈为我买了一个花灯,我高兴的不得了,它的颜色是我最喜欢的蓝色像是用纸折出来的一样做工细致美丽无比一按开关它便散发出美丽的蓝光。
夜深了,所有人都回家了,广场上寂静无比,回想起刚才热闹的场景,那是多么难忘的夜晚,真希望每天都这么开心。