可爱的动物作文
大家好,让我来介绍一下自家的小狗吧。
我家的小狗名叫安安,意思就是想让它平平安安,它一身咖啡色的毛,它的眼睛圆溜溜的,每当我说话的时候,它就像兔子一样竖着耳朵听,走起路来一摇一摆的。
每当放学后,只要安安看到我就会扑到我身上来,找我要吃的和喝的。有一次公交车的车门夹住他的尾巴了。看着安安难受的表情,我伤心得都要哭了。我赶快叫司机叔叔帮忙把门开一下。车门打开以后,安安的苦瓜脸立刻变成了笑脸,还冲我笑呢。看到安安的笑脸,我也笑了。
我家的小狗就是这么可爱。