好妈妈三年级作文
我的妈妈是一个脾气比较暴躁的人,但有时她也比较温柔,很爱我们姐弟俩。
我的妈妈很辛苦,她白天要出去上班,下午回家后还要为我和弟弟做饭、检查作业,有时弟弟不听话,妈妈会大声训斥他,有时还会动手打他。
有一次,妈妈上班很晚还没回来,我就去幼儿园接了弟弟,回来的路上,我看见弟弟很饿,回家就赶忙学着妈妈的样子给弟弟做吃的,弟弟没吃多少东西就躺在沙发上睡着了,妈妈回来了,看见弟弟躺在沙发上,用手摸了摸,说弟弟发烧,说着背起弟弟就往医院跑,到了医院,很多医生都下班了,只好看急诊,安顿好弟弟之后妈妈累得筋疲力尽,我让妈妈先去吃饭我照顾弟弟,可是妈妈怎么也不肯,硬是寸步不离地守着弟弟输完液才回家吃东西。
这就是我的妈妈,一个脾气不太好却深爱着我们姐弟俩的人。