我的好妈妈三年级优秀作文
我有一个好妈妈,今年已经三十二岁了。妈妈很漂亮,眉清目秀。她有一双迷人的眼睛,一副洁白的牙齿,一头乌黑亮丽的头发和一双灵巧的手。她身上还经常散发出一股浓浓的香水味,让人觉得她很时髦,洋气。
妈妈心灵手巧,不仅会绣十字绣,还会手工做丝袜花,插花呢。我最喜欢妈妈绣的一百个"福"字和做的手工丝袜花了。她绣的"福"字有一百个,都非常精致。每个字体都不一样,现在我们还将它装裱到一个特别漂亮的镜框里,挂在了客厅沙发前面墙壁的正中央,做为装饰物品呢!还有妈妈手工做的丝袜花,有牡丹花,百合花和郁金香。每一朵花都栩栩如生,婀娜多姿。这让我们家成为了美丽的世界,永远都像是春天。那些花随处可见,很是有观赏价值哦!
不仅如此,我妈妈还做得一手好菜。特别是她做的鱼,不管是清蒸还是红烧,都美味可口。妈妈十八般厨艺样样精通,真是高手啊!
妈妈对我既关爱有严格。在我考试没考好的时候,她总会安慰我,鼓励我,支持我;在我生病的时候,她又细心地照顾我,任劳任怨,毫无怨言;在我表现不好的时候,她也会严厉地批评我,和我讲道理;在我获得荣誉的时候,她也会和我一起分享快乐,流下激动的泪花。
妈妈很友好。对人总有一张微笑的面孔,她的笑让人很轻松。我爱我亲爱的妈妈,因为她是世界上最好的妈妈!
我有一个好妈妈作文 17
我的妈妈34岁了,她有一张红红的脸蛋,一双大大的眼睛,脸上常常挂着迷人的笑容。可能在别人眼中,妈妈不是很美,但在我的心目中,她是最漂亮的,她永远是一朵开放得最鲜艳的花!
记得有一次,我生病了。那天夜里正下着雨,3点钟左右,我发烧了。是妈妈,是妈妈冒着倾盆大雨去给我买药,可诊所的门仍居紧紧的关着。她只好失望而归。可妈妈并没有气馁,她给我量了量体温。“哇”38、7妈妈急忙背着我去医院。妈妈招来一辆出租车。我坐在车里,把头放在妈妈的腿上,我感觉特别舒服。到了医院,妈妈给跟医生说了我的病情,医生说没什么大碍,妈妈这才把心放来下来。妈妈去给我拿了药,我吃后就渐渐睡着了。
第二天,我一起来,发现妈妈也睡着了。我想妈妈一定累了好久,就让妈妈多睡一会儿吧。
我悄悄地起了床。我从外边回来时,妈妈已经不在了,我找了一遍也没找着,就准备回病房给爸爸打电话。刚一回来,妈妈已经买了我爱吃的早餐,笑着在叫我吃呢!
瞧!这就是那爱我的好妈妈。