“咦?我怎么变成课桌了?难不成是因为那件事?”
昨天,调皮的我——小小吞下了一颗红红的药丸。想 突然,“砰!”一个重重的东西压得我喘不过气来。我吃力的慢慢的抬起头一看,原来是他的书包呀!“你轻点不行呀!”我呲牙咧嘴地说。“砰!”的一声,我可没精力再去看是什么东西了,只听见我嘴里传来“呜——呜”的声音。
这时,他屁股下面的凳子兄弟开腔了:“一看你就是新运进来的桌子吧!更可怕的事情你还不知道呢!”我心里害怕极了,心想:我不会和我的桌子伙伴们下场一样吧!
上午还算顺利,可一到下午,问题就来了!先是小明上课睡觉口水一滴滴落在我的身上,恶心死了!然后他又在我身上用修正液完成他的大作。更可恨的是,他与小刚,小张的对话:“看见我那张课桌没有?”“那我们是不是应该做点什么呀!”“咦,哈哈,就留下我们的标记吧!”听到这,我环看四周,发现我的桌子伙伴们一个个伤痕累累,破不堪已凳子兄弟们一个个也缺胳膊少腿,到处都是他们的杰作。
放学后,三个捣蛋鬼溜进了教室。他们手拿小刀,锤子,不怀好意的向我走来。我害怕极了,张嘴喊到:“神呐!我再也不调皮了,再也不破坏了!请你快把我变回去吧!”
“叽叽叽!”窗外传来了鸟叫声。我一蹬脚,被子从身上滑了下来。原来这只是一个梦呀!我忍不住想:那三个捣蛋鬼吃了红丸又会变成什么呢?