看了这个标题你一定会奇怪人怎么会是老鼠,那当然是有原因的。一是我和老鼠一样谗;二是因为我和老鼠的生活习惯很相似。
我是一只很谗的老鼠
吃零食是没一个小孩子喜欢作的事,可是我可不一样,妈妈和我上超市买的40多块钱的零食,回到家里还不到一个小时就会被我吃完。因此我的嘴里难免会有一颗小黑牙,可是我还是吃个不停。妈妈叫我少吃点零食的这些话对我来说都是耳旁风。
我是一只“傻”老鼠
一次上学在我们学校的门口有一个老爷爷带着一个5、6岁的小男孩在讨钱,我看他们太可怜了我就把我手上的钱捐给他们,可是我去买饭的时候,才知道我把早饭钱+零发钱=13元钱全捐了,我的好心竟然让我没有钱买饭,饿了一个早上,唉我还真傻。
我是一只很好玩的老鼠
我一放学回到家里的第一件事可不是写作业,而是玩。一回家我放下书包就直奔楼下。和比我足够小5岁的小孩子打成一片,就因为这样我和他们一玩就玩到89点,因此经常挨骂。"喂,你来不来写作业?在不来小心点。"我看
我还是去写作业去把,不然我的PP该开花了。