婚礼的作文
昨天我参加姐姐的婚礼,刚来到姐姐家就有一排车迎亲的车队来到我的面前,分别是劳斯莱斯,宾利,奔驰,宇通。当时我想我要乘坐那辆车呢!我拭目以待,最后安排我坐在宇通大客车上,当时我有点小失望,我姐姐做的是一辆奔驰,而我坐的是一辆宇通大客车,我们来到婚礼现场,那是方特欢乐酒店,姐姐结婚的舞台超级漂亮,装扮的有气球,鲜花,还有很漂亮的蛋糕,舞台布置的很高端大气。那里还有彩灯五颜六色。
十一时主持人宣布吉时已到,有请新人入场,姐姐穿着漂亮的婚纱,新郎穿着笔挺的西装,长得高大帅气,英俊潇洒。现场响起了热烈的掌声,在全体亲戚朋友及现场嘉宾的祝福声中婚礼圆满礼成。
参加姐姐的婚礼后,让我很高兴!因为姐姐结婚了。