婚礼的作文
我的表哥要结婚了,这条消息真是令人兴奋。满怀期待的我等不及天亮就早早的起床了,在沙发上幻想着婚礼时的场景。想着想着,我心里就有一点小激动,因为,我在想象的场景令现场实在是美极了。
由于爸爸有车,所以东奔西跑的。结参加婚礼的人,我只好跟着爸爸,在车上幻想着自己吃喜糖的情景。
终于等到了见证奇迹的时刻——哇哦!跟我想象的这是一模一样。随着婚礼进行曲响起,婚礼正式开始了
“请新郎新娘入场!”主持人大声喊道,“请各位来宾用最热烈的掌声欢迎他们!”伴随着我们的掌声,新郎新娘踏上了舞台。原来,对此期待不已的不止是我一个人,人群中我听见有人在一对新人登场的时候直接喊了出来。难掩自己的兴奋。
礼仪式结束了,我们开始享受美味的佳肴。表哥和表嫂也在微笑着向各位来宾敬酒,发喜糖,婚礼慢慢接近尾声,大家也陆续的离开了。
我能参加表哥和表嫂的婚礼,感到特别的高兴,真心的祝福他们白头到老,永远幸福。