婚礼的作文
上周六的早晨,爸爸妈妈带我回老家,参加姑姑的婚礼,回老家的时候本来就已经做了三个小时的车,却还要坐一个小时的车,老家的路很难走,坑坑洼洼,我的心差点就被震出来了,我在车上有说有闹,开心极了。
到了婚礼地点时,就已经很热闹了,来了好多的客人。姑姑今天好漂亮,穿着耀眼的唐装,戴着漂亮的皇冠。第我还新认识了好朋友,我们有说有笑,你追我赶,开心极了。我们玩的忘乎所以,差点要错过婚礼,快走吧!我和朋友一起跑回了婚礼地点,姑姑的婚礼仪式开始了。砰!一股浓烟来到我们眼前,哎呀!浓烟散去之后,我的朋友看见我坐在地上,连忙问:怎么了怎么了?
刚才看不清楚,被石头绊倒了,我边说边拍身上的土,没事了,我们就走吧。我的朋友拉起我之后,我们看见地上有很多用纸做的小红心,这是什么?我边说边拿起小红心,左看看右看看。我朋友一把抢去,说:没事,只是个小红心,还是用纸做的?
这时,妈妈的声音出现在我们两个的耳朵边,我妈妈喊:快回来吃饭了!我知道啦!我说完之后,我朋友的妈妈也喊了他,我跟我朋友说吃完再之后,我一眨眼,我朋友就跑没影了,我也走了,真巧,吃饭时,我刚认识的朋友就坐在我旁边,我们有说有笑地吃起了饭,司仪在礼台上说的话,也是我想说的,啊!多么难忘的一天!