婚礼的作文
婚礼是大部分人一生中都要进行的,而婚礼的现场也是非常漂亮、壮观的。我曾参加过亲戚朋友们的婚礼,他们的婚礼也是各式各样的,我给你们介绍一种吧!
在我们那里,结婚的时候要有一辆专门接新娘的婚车,车窗全部都要有遮住,不能让新娘露脸。副驾驶都会有一个陪同的小男孩,来到婚礼现场。记得那一次姑姑结婚,姑姑穿着白色的婚纱裙,一个个玫瑰在美丽的裙子上,显得姑姑格外的美丽,格外的好看,画着美丽的装,光着脚在床上坐着,从她的眼神里看到了激动,开心。
突然,“咚咚,咚咚。”这可能是未来的衣服开始迎接未来的娘子了,呵呵,从声音上听,不光是一个人,而是好几个人,他们说快开门,而这时候则要出一记,要红包,我们开始说,红包拿来,而他们只能归顺与我们,把一个个鲜艳的红色的红包,投进来,我们此时是兴奋的,是激动的,看着我们个个手里都拿着红包,姑姑就开始笑了,但是他们的敲门声越来越重,从中可以看出未来的姨夫很想见到姨,越来越重,开始砸门了,呵呵,终于开门了,他们往前一冲,差点摔到了,所谓的姑父半跪在地上,拿着花,姑姑在床上坐着,此时真开始停住,他们的眼神里都有着爱,都有着爱对方的爱!
我们见证了这一次次的结婚……