婚礼的作文
今天我去参加一位姐姐的婚礼。到了饭店,舞台已经足够我开眼了。一大排植物从大厅的天花板上垂下,有绿萝、爬墙虎、百合花、太阳花……婚礼终于开始了。只见新娘穿着米白色的婚纱走到舞台上,和新郎拥抱并且亲吻了一下。等到婚礼结束后,我就去吃饭了。
饭菜可真丰盛啊!有花生、鲈鱼、鸡腿……都是我喜欢吃的。我吃得津津有味。大家吃饭的时候谈笑风生,好不热闹。我边吃饭边听大家讲话,觉得话题很有意思。主持人还很热心,给大家每人发了一袋巧克力,全部都是名牌的,不过我在当时就已经快吃完了。后来我又去看了餐厅里的帝王蟹和大龙虾,他们正向我挥舞着钳子呢!我坐地铁回家的路上,还睡了一觉呢!
这个婚礼过得太愉快了,既看到了美丽的新娘和帅气的新郎,又吃到了美味的饭菜。