婚礼的作文
今天我和爸爸、妈妈去参加了小小姨的婚礼,我兴致勃勃地来到自己的座位上,一边吃着喜糖一边等着婚礼的开始。
婚礼开始了,新娘和新郎首先对他们的父母问好。感谢父母养育了他们。然后,新郎给新娘献花,他们一起喝了交杯之酒,紧紧地抱在了一起。这时,一阵欢快的音乐响起,新郎新娘举杯向来宾表示感谢!大家一起鼓掌,过了一会儿,大家一起欢呼起来,向新郎新娘表示祝贺。婚礼酒结束了。
我们一家人在布置得喜气洋洋的房间里吃了一顿大餐。这时,新郎和新娘来我们这儿敬酒,新娘———也就是我的小小姨,穿着一身红色的洋装,头上戴着红色的花冠,脸上挂着幸福的微笑,真的好漂亮!吃完饭,我们就开心的回家了。
这次婚礼让我感受到了喜庆快乐的气氛,也更加懂得了只有孝敬父母,才能幸福。