我的同桌作文700字
致我未来的同桌
下学期我不知道要和谁同桌,这封信给我不知名的同桌。
同桌,如果你是个女孩。我想我们不会太难相处,我很有风度的,但希望你也不要太刁钻,无理取闹。同桌,希望你原谅,我什么都不会做,以后可能不会帮你擦桌子。同桌sorry我不喜欢太吵的人,希望你不要和我说话,尤其是上课时间。同桌,我们应该可 如果你忍受不了我,你可以和老师申请换同桌。同桌,我觉得女孩子不要太妖艳,你说呢?其实你如何梳妆我无所谓,如果你漂亮一点,我看着不也是很养眼么,只是,希望你不要喷香水,那东西会很熏,花露水要不要了,花露水更熏。同桌,希望你能像管家一样,因为我会经常丢东西,我也不会找,希望你能帮我找找,同桌,希望你不要哭,如果我欺负你了,你尽管到班长那里告我的状好了,你千万不要哭,你哭了,老师来了,我就玩完了。同桌,其实我很大方的,如果夏天太热,我会请你吃冰棍,冬天太冷,我也不介意接你手套。同桌我有时会做一些恶作剧,如果不小心把你的衣服弄脏了,把你的椅子上放上小石子,你应该不介意。
致我的女同桌。
同桌,如果你是个男孩,我想我们的关系可能会比较复杂,我们可能
同桌,夏天的时候如果你能喷一点有花香味道的香水就好了,因为,夏天很热,你回流汗,这是你身上就会有汗酸味,你知道么,我很受不了那个味道,要不你就带一把扇子吧,时常扇扇自己。同桌,也许我们的性格会很和。同桌sorry我会比较喜欢欺负人,我可能会经常打你。我是不打女孩的,但见到你就想抽你,尽管你没惹我生气,言归正传,如果我打你,实在对不起,哦,你也可以打我,就是不要跟老师打报告。同桌希望你是一个文明人。假如你抽烟的话那就太糟糕了,因为那样你会浑身烟味,然后熏到我的眼睛,因为我的眼睛不大好,被熏到就会莫名的红而又流泪。
致我的男同桌。
我的新同桌是全班最胖的男生。他叫包雨遥是本周刚换来的。他全身肥嘟嘟的,圆圆的脸,五官端正,鼻梁上架着一副老式的黑框眼镜。他的头发中间长,两边短,像极了“洋葱头”。
包雨沂且桓龇浅!懊取钡娜耍很喜欢吃肉,特别是鸭腿。他每天都要去一次食堂,看看第二天的菜单上是否有鸭腿。星期五一大早,包雨揖涂始惦记中午的鸭腿了,下课时不停地念叨:“鸭腿,鸭腿。”中午,吃饭的铃声刚响起,他就紧攥着饭碗准备排在第一个了。当老师一宣布下课,他立刻奔了上去,排了一个好位置。只见他拿着碗,两眼目不转睛地盯着盘中的鸭腿,生怕大的被其他同学盛去。他一边看着鸭腿,一边使劲地闻着肉香,不知不觉口水就流了下来。轮到他了,他一边把碗递给盛菜的老师,一边说:“鸭腿大一些,菜少一些,肉汁再多加一点!”盛完了,包雨遗踝磐肱艿轿蛔由希先把“小心肝”鸭腿放在一边,然后狼吞虎咽地吃完了饭和菜,最后拿起鸭腿一掰为二,大口撕咬起来。等啃完了肉,他还舍不得扔,非把骨头舔得亮晶晶的才肯罢休。由于吃得太忘我,他的脸上满是肉汁,活像一只大花猫。我忍着笑,对他说:“包雨遥快去洗个脸吧。”他用手在嘴边擦了擦,果然有许多肉汁,就不好意思地跑去洗脸了。
他不仅吃相很萌,跑步也很萌。每次跑步,他都会拼尽全力向前冲两圈。到后来,他累了,速度也慢了下来,两手摆动的幅度越来越小,最后竟变成了双手弯曲,放在胸前不动了,好像袋鼠一样,那样子简直太可爱了。
这就是我的同桌,“萌宝”包雨摇。