玩具作文500字
今天,老师带给我们一个神奇的“朋友”,但卖了个关子,让我们猜猜是什么东西,大家纷纷猜测着。我们问“老师,这是什么材料做的?是塑料?金属?还是玻璃?”有的认为和魔术有关,有的觉得是魔方,有的说是会发光的……大家猜过来猜过去,但老师始终微笑着不动声色。
初次见面不过如此
老师请出了这位特邀嘉宾,我站了起来,伸长脖子,只见是一个蓝色的圆柱体,里面有水,还有塑料做的海洋动物。摸一下,凉凉的,软软的,富有弹性。“这也神奇吗?”我说:“老师在忽悠人”老师让我们玩一下,看看有什么神奇之处。老师把这个玩具给了我们。
亲密接触果然神奇
老师把玩具交给我们,可是怎么也抓不住,真是个淘气包。我也来抓,可是总会从手中溜走,蹦到桌子上,跳到凳子上,掉到桌子下,就像一只小老鼠。好不容易被我们齐心协力抓住,我笑得蹲了下来,直不起腰了。
七嘴八舌为其取名
老师让我们给这东西取名,大家七嘴八舌议论开来。我想:这东西这么淘气,而且里面有塑料做的海洋生物,那就叫它“海洋生物淘气球吧!”大家接二连三地取出了不少名字,“滑溜溜”、“凉丝丝”、“蓝色迷雾”、“海洋生物大逃亡”……名字6号,7号,8号,9号,10号陆续出来了。
看来老师并没有忽悠我们,这东西真神奇。