鱼离不开水,树离不开大地,我们的成长当然也离不开老师。假如我们的学习成长过程没有老师,我们就像一个断了线的风筝,在天空中漫无目的的飞舞。
在学校四年的时间,我认识了许许多多的老师:有慈祥可亲的数学老师;有出口成章的语文老师;有多才多艺的美术老师……但我最喜欢、最尊敬的。一位老师,是我们的班主任—刁老师。
刁老师是一位漂亮、温柔,做事情很认真的老师。我们与她朝夕相处了四年,班里的每个人都很喜欢她。
刁老师她很漂亮。一头乌黑亮丽的长发,高高的鼻梁,一双水灵灵的大眼睛,睫毛又长又细向上卷翘着宛如月儿一样,脸上还时常挂着美丽的微笑,让人感到很亲切。
刁老师她很温柔。上课时都是轻声细语的说话。她从不会乱发脾气,也不会随便批评人,对每个人都非常有耐心。因此,刁老师也时常教导我们:不管遇到什么事都要沉着、冷静!
刁老师做事很认真。她做每一件事都是认真对待,从不会半途而废。做完一件事才会去认真的做下一件事。每次班会课,刁老师都会总结我们一周的表现,包括我们每节课有没有认真,有没有班级太阳等,她都很细致。并让我们自己讨论、发言,找到不足之处,指导我们认真改正。
刁老师在校园里是我们的朋友;在课堂上是我们的智慧树。刁老师,您永远是我们最尊敬的老师!您永远是我最喜欢的一位老师!