动物园作文
今天,动物园里来了几位新朋友。它们分别是脖子长长的长颈鹿,顽皮的小猴子,胖乎乎的大熊猫。 你看,大熊猫正在快乐地吃着鲜嫩的竹子、竹叶和竹笋,吃得津津有味。长颈鹿正伸长脖子欣赏远处的风景,这美丽的风景让它忍不住想高歌一曲。顽皮的小猴子一会儿在石头上跳来跳去,一会儿到树上摘几个桃子,一会儿又在地上滚来滚去,可开心了。 动物园里的新朋友生活的多么快乐呀!
描写动物园动物的作文 9
今天我们全班同学一起去上海野生动物园秋游。
我看见了老虎捕食,可惊奇了!园里面有四只华南虎,它们可真活泼,有的老虎很激动,有的老虎却懒洋洋地。在捕食时,一个个华南虎都准备好了。可是当它们在捕食时发现了一个问题,平台有点高,没有一只老虎够得到,可是有一只老虎坚强的跳了上去,把肉咬下来了。第二次,平台更高了,更窄了,最后有一只老虎想到了一个好办法, 它用前掌把肉抓了下来,可是它抓下来的肉自己没有吃到,反而被下面的华南虎吃到了。
我们坐车回学校了,今天真是有趣的一天。