动物园作文
今天我去了上海野生动物园,那里有马戏团,一开始是让人们去骑马和大象,然后在放一段音乐再开始。第一个项目是骑马比赛,那几个演员好厉害,中间那个人一甩鞭子,演员就换一个动作,一会儿倒立,一会儿站起来。第二个项目是小狗障碍赛,小狗跨过了一个一个木栏杆。第三个项目是小狗跳高,有从低到中到高的难度,到了第三个高度蓝队的小狗没跳过去,红队的小狗没有跳,钻了过去。
第四个项目是猴子,棕熊来骑自行车,猴子有两只,一只猴子比我都骑得快,脚踩了五下就绕了一个圈。我回家把这些事都告诉了爷爷奶奶。
写动物园的作文 22
有一天,两个老师带着一群小朋友去动物园玩。
动物园里有许许多多的动物,有凶猛的老虎、狡猾的狐狸、活泼的小熊、调皮的猴子、笨重的大象、能干的长颈鹿……
最吸引人的是那调皮的猴子。它们有的在大口大口地吃香蕉;有的小猴在玩飞人杂技,它们灵活的动作引来小朋友们的阵阵喝彩;还有的猴妈妈正在给猴宝宝挠痒痒呢,真是有趣极了。
这一天,老师和小朋友们都很开心
游玩动物园作文 23
4月18日,我们一起乘车去宁波雅戈尔动物园春游。
乘了大约二十分钟的车,我们终于到了雅戈尔动物园。那里人山人海,摩肩接踵。我们排了好一会儿队才进去。我们从北门进去,先到了珍猴王国,那里有很多稀有的猴子。再到了锦鲤池,锦鲤的颜色有很多:有白的、黑的、红的、花的。它们都在抢吃的。后来,我们又去了游禽湖,里面有天鹅和鹈鹕在湖里游来游去。除了那些地方,我们还去了欢乐剧场、海狮表演场等游乐场所。
这次春游真开心,我期待着下一次春游的到来!
动物园作文 24
一天,妈妈带我去动物园游玩。
走进动物园,最先出现在我面前的是关在笼子里的两只大狮子。他们非常可爱,我真想伸手去摸摸它,可是管理员说:“它们很凶狠,会咬人的!”于是,我伸出去的手又缩了回来。
再往前走,我还看到了小熊猫,可爱极了!它总是好奇的盯着我,好象在说:“你是第一次来吧?欢迎光临!”在动物园里,我还看到了稀奇古怪的,我叫不出名字的动物。
天色渐渐的暗下来了,妈妈说:“小松,我们该回家了。”我恋恋不舍地离开了动物园,盼望着下次再来动物园游玩。