邻居真好作文
我的邻居阿姨,中等个儿,短头发,眉毛浓浓的,眼睛大大的。,鼻子高高的,很漂亮。
有一次中午我出去玩,回来一看家里怎么没人,后来我蹲在门前等了好一会儿,还没见爸爸回来,邻居阿姨看到了,问:“你家里没有人吗?”“嗯。”我回答。邻居阿姨又说:“既然没人,你来我家吃饭吧?”我说:“不用,不用!”可是邻居阿姨还拉着我:“走走走…”进了她家,她说:“饭还没好,你先坐在椅子上看会儿电视,一会儿就好了。”我一边看电视,一边等着吃饭。饭好了,我去端饭,阿姨给盛了满满一碗,还问问我够不够,我连说够了够了。吃饭时,阿姨不停地往我碗里夹菜,我心里有些感动:“即使是妈妈也没有这样关心我呢!”
吃完饭,我又去玩,玩得太高兴了,简直入了迷。突然想起来也不知爸爸回来了没有,我急忙跑回去看,唉,爸爸还没回来!一直到天黑,爸爸也没回来,邻居阿姨又把我叫到她家吃饭,吃完饭看电视,不知什么时候睡着了,睡醒了,睁开眼一看,阿姨怎么坐在床头啊……
邻居阿姨真好!