阳春三月,春暖花开,鸟语花香,熊阿姨的“森林之家”饭店开张了。小猪明明、小猫花花、小狗奇奇一路唱着歌来到了饭店。
“我要这道菜,我要那道菜……”大家刚坐下,明明立马抢过菜单,一口气点了好多菜。熊阿姨热情地招待着他们,不一会儿,满满一桌香喷喷的饭菜就上齐了。明明赶紧拿起勺子往自已碗里装了满满一碗饭,又夹了许多菜放在碗里,小碗堆得就像一座小山似的,摇摇欲坠。他不管三七二十一,拿起筷子,就呼啦呼啦地吃了起来,小嘴鼓的就像一个小皮球。没过一会儿,明明的饭桌前就像下了一场雪一样——全是饭米粒。奇奇看了,轻轻拉了拉明明的手臂,悄悄地说:“明明,慢点吃,可不能浪费粮食哦!”明明挥了挥了手说:“没关系,碗里还有好多呢,掉一点不碍事。”奇奇和花花看了看明明,齐声念道:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦,农民伯伯真辛苦呀……!”听到这儿,明明放下碗,不好意思地低下了头,拍拍了脑袋说:“对不起,对不起,我错了,别念了,我要学做了一个讲文明的小朋友。”奇奇和花花听了明明的话,开心地笑了起来。
“阳光照,花儿笑,文明礼仪我做到……”吃完饭的小伙伴们,又开始开心地玩起了游戏。
玩碰碰车的作文 10
一个阳光明媚的日子,我和爸爸来到人民公园。走进公园,我立刻被玩碰碰车的。队伍吸引住了。爸爸似乎看出了我的想法,说道:我们也玩碰碰车吧。我点点头,立刻同意了。虽然没玩过碰碰车,但我觉得一定很好玩!
当我来到碰碰车前,看到很多人在玩的时候,我更加激动,迫不及待地想上碰碰车。但是,看到他们在玩,我又有点害怕了。这时,父亲说:其实玩碰碰车,只需要控制方向就可以了。听了父亲的话,我有了一点信心。我选了一辆蓝色碰碰车坐在上面。游戏开始了。因为是第一次开车,所以赶时间。后来在父亲的指导下,我一点一点的开始开会。学会开碰碰车后,我骄傲地向父亲求助。突然,一辆红色的车向我驶来,我突然被一侧撞到。但我并没有灰心,撞见了他。他匆忙转动方向盘,却撞上了旁边的人。我们都笑得很开心。游戏结束了。下车后,父亲问我:怎么样,好玩吗?玩得开心,玩得开心!我兴奋地大叫。当时太激动了,终于学会玩碰碰车了。
从那以后我就很喜欢玩碰碰车,每次去人民公园都要玩一次!