我的建议作文
春姑娘又迈着轻盈的步伐向我们走来,在这个鸟语花香的季节里,我建议大家一起去东洲公园春游,感受一下春天的魅力。
一走进东洲公园,你就会看到一个星星形状的大花坛。五颜六色的花儿美不胜收!红的似火,紫的如霞,黄的像金,白的如雪。有的含苞欲放,仿佛害羞的小姑娘迟迟不愿露出脸蛋;有的才开了两三片花瓣儿,仿佛一位调皮的小娃娃用娇嫩的的小手遮住了半边脸,悄悄地欣赏着这个生机勃勃的世界;有的已经完全开放了,犹如一个自信大胆的小女孩露出了脸蛋,快乐地哈哈大笑呢!
继续往前走,你会看到一个美丽的大池塘,波光粼粼的。大池塘没有泛起一丝波纹,仿佛一面晶莹剔透的镜子,水底还有一群群可爱的小鱼正在自由自在地游泳呢!
哦,对了!这还有一片绿油油的草地,我们可以快乐地拍皮球,开心地放风筝,悠闲地聊聊天……旁边还有一座高大的土山,山上不仅有许许多多的台阶,还有一颗颗参天的大树,仿佛一位位勇敢的士兵保护着我们。哈哈,这里真是一个自由天堂呀!
东洲公园还有许多有趣的游艺项目:划船、射击游戏……百闻不如一见,大家还是亲自去看一看吧!