我的建议作文
春天的女孩遇见温暖的春风,迈着轻盈的步伐向我们走来。花开了,草绿了,到处都是生机勃勃的景象。但是海边的风景就更美了。建议你去海边玩。当我到达海边时,我看到蓝天上朵朵白云。阳光下,无边无际的大海像宝石一样闪闪发光。汹涌的海浪拍打着海边的石头。只有活泼聪明的小海鸥,身上长满了白色的绒毛,非常漂亮。有时候,它们在海上飞翔;有时它们捕食海洋;有时,它们会在岩石上休息。
在海边散步更舒服。海风吹拂着我们,吹走了我们的忧愁和悲伤,给我们留下了欢乐和喜悦。捡一个彩色的贝壳,很漂亮。踩着脚下软软的沙子,感觉很詹妮弗。
同学们,我们走吧!我们一起去海边玩。