我爱玩作文
我,有一双小小的亮眼睛,看东西十分准,正好我也爱看书,可能这双眼睛是专门为我而准备的。还有一张不大的小嘴,可吃起饭来却狼吞虎咽。还有两只大大的佛耳,听别人说耳垂儿大了有褔。
我性格开朗,从不内向。
我爱好读武侠小说,打乒乓球,玩。
可有几次玩却引来了“杀身之祸”,被妈妈臭骂了一顿。
虽说我的小嘴爱吃,但也有不喜欢的东西。那就是我的食品天敌------葱花面。
有一次,妈妈就做了葱花面,我见了就想吐,但我怕被骂,就没有表现出来,一直在心里忍着,当我忍到极限时,我紧皱眉头,一直吐着舌头。妈妈和声和气地说,“吃完后下去玩吧。”说完就走了。我一看就唉了一声,慢慢吞吞地吃着。在我吃东西的时候一直在想着怎样玩,玩什么?根本没心吃,我便想:难不成偷偷出去玩?我再一想:被妈妈骂怎么办?但我又想这难吃的菜,心里别提多难受。就这样我准备出去。
回头一看,妈妈正死死地盯着我。我想:大难临头啦!不料,妈妈果真骂了我一顿,我惭愧地低下了头。
都是玩惹的祸呀!