我爱玩作文
提起爱玩的我,真是让妈妈费尽了脑子伤透了心。妈妈说我这几天简直是玩疯啦!玩的我简直是不知回家吃饭睡觉。
就今天又因为我的好玩被妈妈狠狠的揍了一顿,我也不知道为什么我怎么这么好玩?每当提起玩的时候我什么事情都忘记了,妈妈说我:"脑子里除了吃,就是玩"为什么不把他用到学习上呢?
就因为我的好玩,老师也是经常和妈妈交流,怎样才能使我改掉这些坏毛病呢?我也曾想改掉这些坏毛病,每当提起玩的。时候我就控制不住自己了。就这样是我的成绩一直就在下降。上课不认真听讲,老师布置的作业没有按时完成,有时候妈妈说的话也没有听进去,心里就一直想着怎样玩。
就今天被妈妈的一顿痛打彻底把我打醒啦,是我认识到了自己的错误,什么时候该玩,什么时候不该玩。妈妈说:你现在正是学东西,学知识的时候 ,不要把玩放在第一位,经过妈妈的这次教导 。我下定决心彻底改掉这些坏毛病 ,不要再让老师和妈妈为我这个玩操心,一定把我的学习赶上去。