愉快的一天作文
今天是一个风和日丽的好天气,我的。心情也很愉快。昨天晚上,妈妈跟我说去超市,我很兴奋,因为我有机会买我心爱的书了。
一大早,我们收拾好东西就出发了。来到超市,我们先到裤子专柜前,妈妈千挑万选,买了一条既漂亮穿起来又舒服的裤子。离开裤子专柜时,我拉着妈妈的手到了图书专柜,说:“妈妈,我想买一本《知识大全》。”
妈妈一看书的价钱,嫌贵,说:“这么多钱,够买你的一件衣服了!”
我说:“妈妈,你知道我读书后能学到多少知识懂得多少道理吗?”
妈妈点头同意了,我如愿以偿买到了这本书。
下午,我把作业写完,拿上刚买的《知识大全》,津津有味地读了起来。
今天真愉快。