在一个阳光明媚的早晨,我们来到学校,刚一进校门,就能听见同学们热烈的欢呼声,大家看起来都热血沸腾的样子。原来是因为今天学校组织我们全体去欢乐谷春游。
我们坐在教室里等待导游的到来,导游来了之后给我们先发了一张标签,上面写着:在活动中体验,在体验中感悟,在感悟中成长。导游也做了简单的自我介绍,然后导游和班主任进行了学生交接。等到八点十五分,终于正式开始出发了。我们上车了,一路上,导游让我们点歌来听,同学们一听到自己听过的歌,就情不自禁跟着唱起来!在这样温馨的气氛中,不知不觉,我们来到目的地欢乐谷。
进了欢乐谷,我们先去4D影院观看了电影。因为是4D,所以电影里面的事物感觉就真的发生在自己眼前一样,耳边不时会传来同学们的赞叹声。不过看完电影之后有一个后遗症,就是会感觉头稍微有一点疼,因为那个椅子是硬的,在椅子摇动的时候,会打到头。但是我们看完之后还是觉得意犹未绝,同学们都说很过瘾。
看完电影后,已经十一点了,我们来到了海盗王主题餐厅吃饭,吃完午饭后,我们导游说要给我们拍集体照,。但是,当我们拍集体照时,发生了一个小插曲,因为我们刚好站在一条激流通道勇进旁边。突然,刚好一个只小船从高处飞流直下,喷溅出来的水淋了我们一身,凉爽极了!
然后再接着我们来到影视拍摄现场,那里正在上演的大型影视实景拍摄表演?《地道战》。生动地再现了当年抗日战争波澜壮阔的历史画卷。亲身至身其中,更能体现验到影视拍摄的欢乐,至今吸引了众多游客的眼球,纷纷驻足观看。
后来,导游还带我们来到了一个机动项目:跳楼机。坐在跳楼机上面,不知怎么的,一下子身上冒了很多冷汗,可能是我心里有些害怕吧。但当跳楼机开始时,突然感觉跳楼机特别好玩,并没有我们想象的那么刺激,也不觉得害怕了。
我们纷纷都感到一点儿也不刺激,导游说带我们去玩发现者。我们开心极了,根本不需要导游指挥,我们立刻排好了队伍。导游带我们来到了发现者,冲着去排队。不过一会儿,我们就陆续回到了集合点,有的人说再也不敢玩了,有的人说还不够刺激,还不够爽。
可是,时间不等人呢!一眨眼就到了返校的时间。我和同学们都依依不舍地离开了欢乐谷。
欢乐谷,一个让人留恋的景点。