梁子昂
光阴似箭,日月如梭,一个崭新的虎年向我们走来了。2022年,是个很特别的一年。因为亚运会即将在我们美丽的杭州举办。作为东道主,自豪感油然而生,我们要带着爽朗的笑容和热情的服务,来迎接八方来客。
盛开在奥体中心的大莲花,作为亚运会的主会场,真是美丽壮观。依偎在它旁边的还有一朵小莲花,周围的一条条亚运道路也在整治提升,相信过不了多久,它们就 你们看,周围总有一些白衣天使忙碌的身影,因为现在疫情没有完全消失,为了大家的安全健康,医护工作者不知疲惫地为民众核酸检测、接种疫苗,以保障亚运会的顺利召开。
我们杭州是一个美丽而温柔的城市。斑马线前减速,礼让行人,是我们最具有标志性的礼仪,不管开的是什么车,只要斑马线上有行人,就会停下来,没人的情况,也会减速。这样避免了很多的交通事故,所以说我们杭州是个特别文明的城市。
不仅杭州在变化,我们家也有了变化,我会每天进行垃圾分类,厨余垃圾,有害垃圾……我会每天坚持锻炼身体,早起早睡;同时也会注意个人卫生,勤洗手,外出戴口罩、不聚集。从小事做起,从身边做起,扮演好少先队员的光荣角色。
2022,传播亚运精神,传承亚运薪火,让大家看到一个崭新,全面的杭州!