杭州亚运会“我和亚运”作文
惊风飘白日,光景西驰流。
马上杭州将迎来第19届亚运会而且2022年不仅是一个让我们不禁向往的一年又是让杭州腾飞的一年,在杭州上的充满蓬勃气息的土地上那片原有的居住民将迎来那万众瞩目的第十九届亚运会,这也是在杭州的又一个大型国际体育盛会,我想这次亚运会会十分精彩。
在之前的1990年和2010年中,在北京和广州分别举行了亚运会虽然我在这几次亚运会中都是看看回放,但都看得十分激动且自豪,时不时的也遐想着如果以后能去杭州亚运会去风光一把那该多好,如果能站在那亚运会
在这个亚运会中聚集了许多个项目,在大赛中不仅有游泳射箭,田径,在热门项目还有滑板攀岩棒,垒球等比较冷门的项目项目花样多在场上有不同喜好的观众也十分多,那场面是多么让人震惊,各色各样的人有着自己对热爱项目的见解聚集在一块地方探讨这一次大会的进行和发展。
古人云,上有天堂,下有苏州。杭州一个热门的地方一年四季风景各异,魅力独特。在杭州有各色各样的街道、坊街上的各色小店店主也十分的热情,招待着远来的客人。来品尝着有着悠久历史的小吃走在这些街上以及广场上,他们就会知道什么是人山人海,什么是摩肩接踵。在这个现代化又和平的社会里,大家都有着一张和蔼的脸,亲切的问候着对方,使每一个来到杭州的人都感到杭州的美丽风光以及当地人的自豪。
只凭着感觉,都可以知道那些为了国家的风采而不断的去争夺的那些年轻人,他们不惜浪费自己的青春,挥洒自己的汗水,一次又一次,最终在他们辛勤的付出下,取得那一块块属于自己属于国家的奖牌,运动员们站在颁奖台上骄傲的面对国旗而微笑。
亚运会也给我们的生活发生了一些微妙的改变让我们更重注于生活健康,让我们去懂得锻炼在这个生活中活出自己的一份姿态,在生活中有更多的项目让我们去了解,去认知,去参与。在自从有了绿色亚运场,生活中的绿色环境也在不断改善;而且还在这次运动会中将通过人工智能大数据互联网,虚拟现实,5G通信等应用加入到此次亚运会中,这些都是在绿色环保的提前下,倡导我们以最大的可能去降低这些成本,达到一个“自然”的大运会。
让亚运圣火永不停熄,让生命在于运动这就是我心中2022年杭州亚运会,一个绿色、文明、节俭、智能的亚运会。