未来,会是什么样呢?我陷入了沉思。
在未来,我要当一个时空冒险家,穿越时空,探索人类的秘密。
当然了,身为一个时空冒险家嘛,一定要有个性喽。我的房间,一定不能特别大,那样才温暖。然后床要大,要占房间的四分之三,而且像地铺一样,要低一点。房间要刷成淡紫色和紫色相间的。最重要的是,房顶,折天是蓝天白云的样子,到晚上,一开壁灯,蓝天变成深蓝的,白云里透明的夜光液就开始发光,成为一闪一闪的星星,那叫个美呀。床头柜里一定要有收缩的桌子,桌子上放笔记本电脑,而且一定要有一个大衣柜,里面全是漂亮的衣服。柜子里也要可以躺人,而且超舒服,在加上一大堆零食,心情不好时,往柜子里一躺,听着音乐,吃着零食,老爽了。哈哈!
重要的工作也不能忘了,首先,我要到公元前15亿年前看看啦,说不定我泼的洗脚水还能缔造生命了,那样我就是上帝,呼,good!
然后呢,我要看看恐龙是怎么灭绝的,可由于我的飞行器出了故障,导致了一场地球上最大的火灾,啊!恐龙不是被我烧,烧死了吧!妈呀!
呵呵,最最好玩的是,我把一个烂苹果往下一扔,竟然砸到了一个人。可是,后来听说,那个人是牛顿。
最后,由于我的“错误”,悲惨的被吊销了驾驶证,唉,看来,我只能在自己的小屋里,享受美好的生活了。
好了,我的美梦就做到这里了,唉,现在的生活,虽然没那么美好,但接受现实吧!