从公元零年到现在人类历史已过了二十多个世纪,经历了两千多年的风风雨雨,随着时间的流转,人类的身体在不断变化,思想在不断进步,科学技术也是日新月异。诚然我们的生活也越来越好。
然而,人类是个伟大的、高智慧的群体,我们不满足仅仅生活在目前的环境,我们开始尝试着去规划我们的未来,去谱写我们未来的篇章。
在未来,人们的衣服已不再是仅仅用来保暖,而是一个智能空气净化器,人们不再为洗衣的劳累而烦恼,因为未来的衣服不用洗,它是用一种特殊材质做成的,附带一个智能语音系统,谁的衣服就只接受谁的声音。当你想改变它的厚度、颜色、款式时,就只需对着语音键说一声,它便会迅速变幻。而衣服最重要的功能是净化空气,它可以及时吸收人体所排放的任何有害气体,并且阻挡任何外界的有害气体进入人体内,使人的健康得到最大的保障。
不仅衣服有了改变,人的食物更是先进,人类已脱离了买菜,做饭,吃饭,洗碗的时代。人类开始饮用各种营养液。这些营养液里包含着人体所需的各种矿物质、维生素、蛋白质,为人体提供最佳的营养,而且这些营养液里不含高脂肪人喝了绝对不会上胖,使人永远保持最佳体形。
说完吃的,再说点住的。在未来,房子是随身携带的,它不仅仅当房子,还是人们的交通工具。晚上人们可以将它放大在里面休息。白天人们可以将它缩小为飞船,乘着它去工作。而且,人类的住所不仅限于在地球上,人们可以随便的进出太空,那些外星朋友也可以随时到地球上来,整个宇宙是一个和谐的大家庭。