游漓江作文
暑假里,我和妈妈一起去游览了名扬中外的桂林山水,游漓江。
那天早上,我们乘车到了漓江码头,只见江上停着几艘游船,码头上人山人海,非常拥挤。我小心地走上游船。开船了,我们站在船弦边欣赏漓江。啊,真美啊!漓江的水很清很清,清得可以看见江底的水草。江水很绿很绿,好像一块无瑕的碧玉。江很长很长,江面时而宽时而窄。两岸耸立着一座座小山,奇峰怪石,形态万千,有的像七匹马,有的像孙悟空,有的像白龙马,还有的像唐三奘……山上树林密密麻麻,郁郁葱葱。江边一头头大水牛躺在水里玩耍,溅起一串串水花,看着看着,我真想跳入江中玩水呀!江上一艘游船接一艘游船,像一条长长的巨龙在江上游动,非常壮观。