脚下的路作文
脚下,踩着碎石,碎石铺成的小路就是我们的人生之路。13年后,我们抬头,太阳刚刚升起;回头看,刚刚过了起点。
我们前面的路和天空是一条直线。虽然长但短,看起来复杂但精炼。看着满是稚气的孩子,看着这片乱石滩,无边无际,更叹长。有的干脆跑到另一边说:“跟我来,这是一条很短的路,但他不知道这片多岩石的海滩是一条捷径。”还有人看到这条路和天空连成一条直线,这里的石头更多,干精不走,他却不知道。但是,走这条路并不容易,就是孙要努力练就一个筋斗云,而这种努力是靠汗水换来的。怎么能走的很狂,还不怕石头的脚?但是我跑不了。我跑过不稳,然后就摔倒了。之后就在这里丢了名声,起不来了。慢慢走,一步一步走,这样才能走的稳,走的有信心,有真才实学,不仅有空架子,还有空心。日出照耀着你。“我们还是早上六点的太阳。”我们还很年轻。如果一天看八十岁的人生,一年是十八分钟,二十四年是早上七点。有很多时间。不要担心我们的学业还没有完成,我们伟大的青春已经逝去,我们还很年轻。
只有努力,坚持,安心。走到路的尽头。