有你真好作文
在我生病住院时,妈妈一直寸步不离的(地)在医院陪着我。我想说:“妈妈您辛苦了”。
很不凑巧,在我住院的第三天的早上,爸爸接了一个大伯的电话,脸色很不好愣住一下就急匆匆的(地)回了老家,只剩下我和妈妈。
躺在病床上的我,每天看着妈妈无微不至的照。我心里很不是滋味。住院的第四天,我的软针在手背上鼓了个包又疼,这时盐水也不滴,妈妈喊来了护士阿姨,护士阿姨说:“要从新换个血管”。对着胖嘟嘟的小手反复拍打着,涂消炎药水,紧跟着针头扎进入血管,疼、看到阿姨摇头。这时疼的。(得)我浑身冒汗,妈妈摸着我的脸说:“牛,疼哭出来会好些。”唰的瞬间妈妈的眼泪落在了我的脸夹,我回答妈妈:“不……疼……”这时护士长张阿姨过来说:“刘再忠同学是男子汉大丈夫,在班级里一定是最棒地”护士慢慢地轻轻地拍打着血(静)脉,我感受到了它的跳动,一次OK(终于成功)了。
妈妈为了我整个人瘦了圈,吃不好睡不好的。每天晚上困了、累了,妈妈趴在我的床边就睡了。妈妈原谅我对你发脾气吼你,看着睡熟的妈妈我想说:“妈妈我爱您。”有你真好,您养我小,我养您老。