关于追梦作文
如果我跳不出这个写作的思想局限,我想我肯定没有什么新的进步。
我知道,这些都是对自己的考验。
如果将来我还有经历很多很多的事情,如果我可以遇到哪些让我一鸣惊人的表现,我知道,这些肯定都是平时默默积蓄的力量。因为我们大家都开创了一场新的开端,所以也决定了以后的发展方向。
朋友问,你敢不敢对着天空大声说一句,你想要去追梦?
我说,我想创业。
朋友说,必须要对着天空说。
我想了想,沉默了,然后跟他说,不,我不能对着天空说,这是我的一个梦,我要实现它,说出了就不灵了。而且,天空是我最喜欢的地方,我不想让他失望。
然后朋友就笑了。
其实我知道,他不相信。可是,在这条追梦的路上,我又会去在意谁信不信呢。毕竟以后的生活都是自己的,所有的喜怒哀乐,都需自己逐个品尝。
这就是生活。
而我的进步,也在我的世界中,拭目以待。