老师我想对您说作文
这学期,张老师是我们班的新班主任。经过一个星期的朝夕相处,在此,我想和张老师说几句。
张老师,您是一个对我们很负责的老师。开学第一天,您就和我们聊“尊重、聪明、目标,”告诉我们要尊重别人,努力学习,明确目标。您很亲切,讲的道理,举的例子,使我受益匪浅。您说:“五(三)班就是一个大家庭,同学们就像我的的孩子一样,我会对你们负责。”是啊!天下哪个父母不深深地爱自己的孩子。
早读时,您告诉我们怎样拿书不伤眼睛。朗读课文时,告诉我们不用读太急,语气要缓一缓。感情不够丰富时,您会教我们怎么读,自已又读一遍,让我们有深刻体会。您是一个辛勤工作的园丁,浇灌着我们这些花朵。您说要把我们班培育成五星级班,这不是说的,我看到了行动:排队前要把文具、书放到桌子里;眼保健操提醒我们认真做;放学后要把桌子里的垃圾扔掉;椅子放到桌子上……从一件件小事中培养我们的好习惯。
我真心希望在张老师的带领下,我们班能成为五星级班级。