我最敬佩的人优秀作文
我敬佩的一个人——罗曼罗茜,知道为什么我敬佩她吗!因为她有许多优良品质,都是我没有的。其中,最让我敬佩的就是她能全神贯注的看书,总是废寝忘食。
记得有一次,她在教室里面认真的看书,看得津津有味,她好像和书融为一体了。当杨萱说:“罗曼罗茜,我们出去走一走吧!”想不到罗曼罗茜头抬了起来,说:“不行,我没空我要看书呢!”她爱看书已经到了痴迷的境界了。
还有一次,罗曼罗茜和王靖媛这几个同学去上浮雕班,罗曼罗茜说:“你们先上去吧,我要先去上个厕所。”可是,就这样过了半节课,罗曼罗茜还没有上去,老师就让王靖媛去找她,可是哪都找不到,王靖媛想出最后的办法,去厕所找,果然找到了!
罗曼罗茜竟然在厕所也能看书看那么久。实在让我惊叹!