大熊猫作文300字
我给大家猜个谜语吧!眼睛黑、尾巴短、爱睡懒觉。你们猜它是谁?对了,是我们国家的独有动物:大熊猫。
大熊猫的外形胖乎乎,圆滚滚的,耳朵小小的,尾巴短短的,全身半黑半白色,眼睛四周是黑色的,可萌了。
熊猫喜欢在潮湿的环境下生活,你们知道为什么吗?其实是因为大熊猫皮很厚,在二十度以上它就觉得不舒服了,所以它很喜欢玩雪,每次下雪时都会在雪里打滚。
说到这里又有小朋友有问题了,那为什么大熊猫
它最喜欢的食物是窝窝头、苹果等,是不是看着要流口水了呢!
唉!如今,熊猫的存货量只有千位数了,所以要保护好不伤害熊猫,是我们每个人的责任。