关于广州的作文
我们的广州素有“花城”之称。草原无边无际,田野绿油油的,山上的树木郁郁葱葱,空气清新甜润,河水清澈见底,天空湛蓝深远。令人赏心悦目,心旷神怡。
在现在的广州已经被人们重重地污染了,人们没有意识到自已正在破坏大自然生态的平衡。人们随便扔垃圾,随地吐痰,而且还大量排放对人体有害的污水和废气等,把我们的天空染得黑乎乎的,街道上到处都是纸屑,到处都是灰尘,过不了多久,广州就会变成沙漠中的死海!
随着大自然的气候变化,人们发现了大自然的重要性。为了不让白色的污染继续污染下去,人们慢慢地改善了自已的生活。看见地上的每一张纸屑,都弯下腰来,把它们捡起来,轻轻地放进垃圾桶。只要我们大家人人都爱护身边的环境,总有一天,垃圾桶也会下岗的。让我们用好你的手,让垃圾无处走,让我们高抬贵脚……低碳生活从我做起,大家快点行动起来吧!
随着建设与科技的发展,我们的广州一定会比以前的广州更加美丽漂亮,更加金碧辉煌,我们的广州以后一定是全国最环保的城市。让我们共同走向美好的绿色的明天,辉煌夺目的未来!