岁月如梭,不经意间,暑假已经悄然从我们指间溜过去了一半。在这一个月中,我们享受了暑假中的那种快乐。在这篇日记中,我就来跟大家分享一件开心的事。
暑假刚开始的时候,妈妈给我报了一个游泳培训班。还未去培训的时候,我总是自己在思考着,游泳的时候,姿势是怎样的?我一次性可以游多久呢?我大概要多久才会学会?
可是,我在游泳的时候,在游泳的第一课——憋气上就遇到了困难。
我想以后我还是可以在用到这个道理的。毕竟我们还有很多的事不会,以后肯定还会有比学游泳更艰难的事,这时候我们就要拿出一种坚持到底的势头。
这个暑假给我的启示很多,绝对不止这一个。但它是我在这个暑假中得到的最重要的启示。
快乐暑假,你不仅带给了我快乐,还带给我一个个重要的启示。谢谢你,快乐暑假!