这就是我
有句名言:“宁可撑死,也不能饿死。”在我的生活中,我就是这句名言的真实写照。
平时在家,奶奶总是会给我做许多好吃的食物。有的时候奶奶会炸我最爱的鸡腿和鸡翅。每当奶奶炸鸡腿或鸡翅时,我总是远远地就能闻到香味,于是便来到了厨房偷偷拿几个鸡腿或鸡翅,回到客厅一边休闲地看着电视,一边慢慢地享受着美食。除了鸡腿和鸡翅,我还喜欢奶奶做的卤鸡爪,奶奶卤的鸡爪很软很糯,一咬下去骨头和肉就分开了,好吃极了!总之家里平时有什么好吃的,家人几乎都是让我“承包”的。
说来奇怪,我那么爱吃零食,可我怎么吃都吃不胖,同学们都很羡慕我。妈妈常说道:安然,你那么瘦,好像我们虐待你、不让你吃一样。
有一次,我妈为了让我去英语补习,我不想去。最后妈妈说:去试上一节英语课,下课了我带你去吃火锅。为了那一顿火锅,我去上了那节英语课。想不到后来我学了两个月的英语课,当然我的英语成绩也提高了不少。
因为吃,我交结了许多朋友;因为吃,我取得了不错的成绩。爱吃不是我的缺点,而变成了我的优势啊!
这就是我,典型的一枚“吃货”。