这就是我作文
我,长得挺高,站在队伍的末尾并不起眼,但我的内心却是与众不同、独一无二的。
我的性格活泼开朗,很好相处,比如我每次去外面打篮球都能交到朋友。但我有时候也很顽皮,会搞砸一些事情。我在家里经常帮大人们忙,尽自己的一份力量。总之,我在大人眼里还是比较能干的。
我的爱好有很多:画画、阅读、篮球、写作等等。其中,我最喜欢的就是篮球了。我是校篮球队的一员,担任中锋。我除了学校周一到周五训练以外,双休日也会到小区篮球场打球。
在这里我还交到了一个志同道合的球友。我每次去打篮球,都能碰到他。他是我第一次来这儿就认识的,经常在这打球,所以我们成了很要好的打球的朋友。
阅读也是我的爱好之一,只要我想阅读,哪里都能成为我的阅读场所。我读的书种类也很多,比如文学啊,科学啊,逻辑思维啊等等。我尤其喜欢一套《可怕的科学》的书籍。这套书加起来差不多有一百多本,内容真是太丰富了。
我现在在读有关人类、人体方面的书,有些知识简直刷新了我的认知与想象力,让我大开眼界,经常看得入迷而延误了睡觉时间。
这,就是我,一个活泼开朗、热爱运动的男生——丁羿成。