这就是我作文
我喜欢剃一个小平头,有一双水汪汪的大眼睛,有一张长圆形的脸,有一个大大的鼻子,这也是我最苦恼的地方,因为我每次笑的时候,我的鼻子就会张开得很大,小伙伴们都称我是小猪八戒了。我的嘴巴上唇有点翘翘的,可以放上一支圆珠笔,不大而且有点笨拙。我的耳朵虽小,却很灵敏,每当我爸爸回家的时候,我总能感觉到他熟悉的脚步声和钥匙声,妈妈说我的灵敏度适合当一名警察。
我很爱笑,看到电视剧里的小品相声就会捧腹大笑,看书时读到搞笑的内容,我也会噗嗤一声大笑。我也很怕黑,每天晚上去玩的时候都会随身带一把小电筒,因为我经常看《查理九世》与《世界未解之谜》,还有《大侦探》。我也很爱看书,妈妈说最喜欢我津津有味啃书的样子,在学校老师还颁发了“红领巾小书虫”奖状给我呢。
我还有一个爱好就是吃,可能是遗传了大吃货爸爸的风范,吃香喝辣的时候就特别高兴,好像肚子是无底洞,所以爸爸有宰相肚我有小肚腩哦。
我的特长不够长,打乒乓球打跆拳道打篮球,绘画手工下象棋,我都会一点点,但是却不够厉害,可能都跟我没有坚持有关系吧,不是坚持才能优秀才能成功吗?唉,我就是控制不住自己贪玩啊!
这就是我,你们喜欢和我做朋友吗?