这就是我作文300字
代俊熙
我是一个爱玩游戏的人,有一张圆圆的脸,身子胖胖的,头发是自来卷,眼睛很小。
我的爱好是玩游戏,但是每次玩的时候,妈妈都要我先把该做的事情做好再玩。为了让你们知道我多爱玩游戏,所以我要说一下我玩游戏是怎样入迷的。
有一次,我在玩游戏的时候,妈妈叫我吃饭,让我下楼拿快递,又让我把好吃的拿给妹妹,但我一点都没有听见,最后的结果是我被妈妈狠狠地教育了一番。
我  的优点是去超市、商场的地方不乱要东西,这是妈妈给我的评价。当然我还有自己的缺点,那就是不自觉,本来我们小学生放学都是应该先写作业的,但是我就不这样做。每次放学,我都先坐在沙发上看电视,最后的结果可想而知和上次一样。
这就是我——代俊熙,你们愿意和我做朋友吗?