这就是我
“我”多么响亮的字眼,每个人提到自己都有许多想要说的话,就让我们来说说自己吧。
这就是我:在学校,课余时间我喜欢和好朋友聊聊天,说说心里话,讲一讲在学校里发生的事情,偶尔也打打羽毛球、跳跳绳、踢踢毽子。我喜欢看书,每次看书都被里面的内容所吸引,使人流连忘返!在生活中,书就像我的好朋友一样,没事的时候,就拿出来翻翻。
这就是我:我喜欢看电视,特别是看电视剧,一看就不知道转弯,一看就看上了瘾。每次看电视,看到最精彩的情境,就是妈妈喊我,我就像没听见一样,至少喊三遍我才知道。好几次上了看电视的当,弄得妈妈臭骂我。我现在是中学生了,以后要少看电视,抓紧时间学习。
这就是我。当我心情烦躁的时候,我有点爱乱发脾气,看什么都不顺眼。当我心情好的时候,我觉得周围的一切事物都是那么的美好,就算是坏事在我眼里也会变成好事,总之心情非常舒坦,心里只有快乐。
这就是我:我是一个直接的人,有什么话想说就说,有什么事想做就做,不喜欢拐弯抹角。不知道为什么我在做任何事的时候都有一点慢,别人总比我快。就拿交本子来说吧,每次做练习,大部分同学都交了本子而我还在那里做。
这就是我,希望能和同学们交个朋友,和大家一起学习,一起嬉戏,一起度过中学三年的美好时光!