有关朋友的作文
大家好!我们被称为铅笔。我们有些人是蓝色的,有些人是棕色的,有些人是黄色的。我们还有几个朋友。下面我来介绍一下。我的铅笔朋友说。
我们有一个朋友叫橡皮擦,是白色的,但是为了擦掉我们写错的字,它变成了黑色。我们不应该写错字,所以它不会变黑。铅笔悲伤地说。
第二个朋友很漂亮,是个铅笔盒,黄色的,给了我们一个家。家。有一张黑猪红鼻子蓝翅膀的图,一张白猪蓝鼻子黄翅膀的图,字母、数字和一只蓝翅膀红身体的蜜蜂;家。前面有个小拉链,还有个带纽扣的地方,我们有时候住的地方;家。中间有一个大拉链,我们平时住的地方;家。后面有个网。我们从不去那里。我们的橡胶朋友也住在那里。我们家真的很温暖。铅笔高兴地说。
我们最后的朋友是一个卷笔刀。它非常漂亮。上面是红色,下面是黄色,有一只熊和白色的花。后面的手柄是蓝色的,有点黄。我们的头是秃的,所以它使我们变得敏锐。铅笔说。
今天听了铅笔说的话才知道文的用处这么大,要好好爱护文具。