米兰孔德曾经说过,“为了告别派对“
将把你的心锚定在彩云升起的海湾里,偷偷在你的心里刻下幸福,用一根友谊的线把你我紧紧地绑在一起,直到岁月的尽头!
昨晚绽放了一千年!
梦;时间不够长,但我们需要梦想。爱;它总是伤害人们,但我们仍然记得它。雨;不管它有多美,我们仍然喜欢阳光。你;虽然不在我身边,但我从未忘记你……在篮球场上战斗和抢夺的感觉就像夏日的火焰一样激动人心。舞台上最大的努力就像盛开的花朵一样可爱。荣誉榜的第22名和春风一样温暖。那时,汗水和辛勤的工作成了我们此时的骄傲!!!茫茫人海就像戈壁沙漠。我们是沙漠中的沙子,但有了你的陪伴,我不再感到渺小和孤独。生气的时候,你会让我在旁边笑,就好像我看到你可爱的脸时会笑一样。孤独的时候,你会一直陪在我身边,仿佛只有我的背,而不是我的灵魂,才是孤独的。当有困难的时候,你会尽一切可能来帮助我,就像天要塌下来,你会坚持下去。这些话我无法表达。
锦上添花的是哥们,及时的帮助是朋友,患难与共是兄弟,然而我感觉到神圣独角兽的和谐心跳‘是知己,我生命中的知己不多,你是我的知己每当我有心事时,你总是静静地听我说,做我忠实的听众。你和我一起反叛,一起故意逃课,一起惹老师生气,一起开心,一起伤心,一起孤独。你习惯骄傲地说我们都拥有彼此。你习惯于提前做我想做的一切。你习惯了把我从悬崖边拉回来我无法习惯你不在我身边的日子。.。
风是我一直关心的问题。云涌是我温柔的思念。下雨时,我小心地把它倒出来。阳光是我温暖的微笑!我知道无论我们在哪里,我相信你的生活中总会有我过去的痕迹,你过去的痕迹在我心中。.。我们的梦想没有灰尘。即使我们不小心跌倒在地上,我们也会拍拍灰尘,让我最孤独的思念恢复梦的本来面目。
稍纵即逝,时光易逝,抱着你我用千百份祝福陪着你,空蒙蒙的细雨是我思念你的泪水,时钟不变的脚步是我对你不变的祝福。.。
有些动心虽然在短时间内过世了,但却是我不朽的记忆!