去年,我和爸爸妈妈到大纵湖游玩,见识了大纵湖那美丽的风光。
一进景区,我便看到大片大片的野花栽在路边。有着绿树的衬托,这些花朵更显得鲜艳、秀丽。有的花儿洁白如玉,好似披了一件雪石大衣,有的花儿火红如焰,真是美丽极了!
我们往前走了一段路,就来到了芦苇荡。我的眼前绿茫茫一片,根本就看不见尽头。我们乘着游艇滑进了芦苇荡迷宫,身旁的芦苇随着风儿轻轻摇晃,仿佛在跟我们招手呢!它们一根根挺立在水中,好像一个个战士守卫着美丽的芦荡。鱼儿们在水中来回穿梭,掀起一阵阵碧波,形成了一道弧线。鸭子们也在水中嬉戏,唱起了一首美妙的歌曲。芦苇荡真是风景如画啊!
再往前走,我们就来到了郁金香坛。这些花朵散发出阵阵芳香,引来了一只只蜜蜂,它们挺秀的身影永远记在我的心中。
大纵湖仿佛一幅山水画,真是美丽极了!