篮球赛作文
一听到这个消息,我的心就激动不已,恨不得每一场比赛都能够前去观看。这一场场篮球比赛可好看了,精彩极了!
我看了一场我们学校与涵江实验一小的。比赛。老师们不知道怎么搞的,一开始就失了许多分,我想大概是不熟练。上半场过后,竟然是31比12,我们学校的竟然输了好几分。真是不可思议。我想这一次比赛我们学校肯定输了。没有什么看头了,我们大喊:“涵二实小,加油!涵二实小,加油!”唐诚(同学)大喊:“微波炉(秋芦)减油!”果然,我们的分数增长31比30。可最后因比赛结束了!
今天的比赛真是精彩!可惜,上课了,我只得回教室去了。