精彩的球赛作文300字
今天我们要跟二班打篮球赛,但因为二班很强,我们都不觉得能赢。,要是打倒了他们就要努力。
比赛开始了,我们都在尽力守防,可是一不小心球被二班的人抢走了。我们马上向他们跑过去,可是还是晚了一步,球进了。
换了女生上场,我们想拖一下时间,少输些分,可是二班的女生太厉害了,一场下来从2.0变成了6:2。
我们开始上场了,我们努力地向对方篮球跑去,传球进来,太好了,我们超常发挥,又进了一个球,太好了,这时二班的人犯规,打手,我们可以投两次球了,第一个球没进,好紧张啊!第二球,进了,太好了,现在是6:5。又过了一段时间,我们投了个空心球,两分。我们的比分追上来了,可是接下来二班可能会超过我们,决不能放松。我抢球和传球很厉害,于是我抢到球就朝外面扔,就这样我们以7:6胜利啦。