假期里,我读了许多书:有生动有趣的故事书,让人看了哈哈大笑的漫画书等等。.。.。我最喜欢的是一本关于友谊的书,书的名字叫《好朋友是一辈子的天使》。
我非常喜欢这本书,因为它告诉了我们一个真实的故事。这本书主要内容是:新学期开学,五年级三班来了一个新同学:司马李杏子。小樱桃、黄蓉、思悦三个是非常好的朋友,由于新同学司马李杏子的加入,她们自然分成两派。最后,她们三人又重缝了友谊。
我最喜欢这本书里人人物小樱桃,因为她面对困难从不退缩,而且,还会想办法克服困难,我要学习小樱桃。
我也喜欢这本书里的思悦了,因为她与朋友相处的非常好,而且,喜欢交新朋友,我要向她学习。
我不喜欢这本书里的司马李杏子,因为她总喜欢拉着思悦玩,而不跟别人玩。我们不要学他,只跟一个朋友玩。要多交一些好朋友。
我非常喜欢这本书,因为这本书告诉我们友谊是最重要的。同学们,你们喜欢吗?