学校运动会作文400字
这个星期四和星期五,我们学校举行了第十二届运动会。星期四的下午,学校开始比赛团体项目,在热情的加油声中,我们参加“迎面接力”的男生女生带着胜利的微笑去参赛,功夫不负有心人,我们“迎面接力”的男生女生们都获得了最高奖励---冠军。
星期五是个人比赛项目,在这其中有100、200和400米跑步、跳远、跳高、垒球,我们班的运动员在这几项比赛中拿了许多好名次。其中,我亲眼目睹了唐天怡200米冲线和垒球第一名的场面。
我还陪着顾雨珊参加垒球比赛,唐天怡也要去参加,可是,在垒球比赛进行到一半的。时候,开始了200米跑步比赛,唐天怡急忙先去参加跑步。当顾雨珊一比完垒球,我就和她一起去看唐天怡的200米跑步比赛。当一声枪响,运动员们就像箭一样飞奔出去,一路上唐天怡遥遥领先,比第二个运动员距离了好大一段。眼看终点就要到了,唐天怡在我们的加油声中一发力,全力最后冲刺,获得了第一名。但是,比赛刚刚结束,唐天怡还没顾得上休息,就又去参加其他比赛了,她用自己的努力为我们班争取巨大的荣誉。
这次运动会,在全体参赛同学的努力下,我们班取得了很好的成绩,同学都非常高兴,认为下一届我们一定能取得更好的成绩。