学校运动会的作文
南宁四十七中,也叫凤翔中学,对我来说不仅仅是一所普通的学校,更像是一个温暖的家庭。
耀眼的阳光透过玻璃射向教室。不一会儿,冰冷的教室变得温暖起来。它抚摸着我们的脸,我们投入它的怀抱。几只鸟偶尔在蓝天上飞过。他们看起来如此快乐和无拘无束。
今天是运动会的女子800米比赛。我们班的两个远方动员已经到了比赛场地做准备。为了这场比赛,他们坚持每天放学后在操场上训练。这不仅仅是个人比赛输赢的问题,更是全班同学贡献力量争光的好机会!游戏就要开始了!
“砰!”我们的注意力集中在炮火上,盯着我们远处的动员。这时两个队员都落后了,但我们的啦啦队并没有因此而失利,更坚定不移地喊着:“七班,加油!七节课,赢!”每个学生都兴奋地为参赛者加油,喊声在操场上回荡。我们的口号简洁有力,非常铿锵。这象征着团结,这象征着力量,这象征着希望!我们班的运动员爆发了!第一个运动员咬紧牙关,握紧拳头。不到五秒钟,他就成了第三!第二名运动员不甘示弱,奋力向前跑。我们的啦啦队兴奋地在跑道旁跳上跳下。随着情绪越来越激动,欢呼的节奏越来越快,声音越来越大。还有100米呢!我们的运动员脸通红,额头满是汗水,脚步也渐渐慢了下来。“坚持住!你是最好的!”为了班体的荣誉!我们伟大的运动员竭尽全力!苦苦挣扎!
终于,游戏结束了!我们的同学已经动员起来送水,帮助他们疲惫和苍白的嘴唇。这时语文老师心急火燎地冲了过来,赶紧从包里拿出餐巾纸,为远方的动员认真擦汗,为运动员加油!此时此刻,时间似乎静止了,停留在这个温暖的时刻。一瞬间,一股暖流涌进我们的心里。没错!无论结果如何,我们的运动员已经尽了最大的努力,他们在赛场上挥洒汗水,我们永远是热血沸腾、团结友爱、勇于拼搏的七班成员,永远是凤翔的学生!
这所学校见证了我们的成长、我们的努力和我们的奉献……这是一所对我们每个人都有不同意义的中学。它是如此温暖和独特。这里,有我们青春的足迹。