秋姑娘提着一篮子魔法花瓣,悄悄地来到了人间。轻轻一挥,左手洒下一片,给人们眼前一片丰收的景象。秋天是果实丰收的季节。葡萄晶莹透亮,五光十色,让人看了就想吃。我忍不住摘下一个来,真甜!真好吃!石榴笑得肚皮都裂开了。高粱乐得涨红了脸。鸟儿欢乐地在天空中跳舞,歌唱。玉米弟弟看到鸟儿在天空中自由自在地飞翔,便想脱去沉重的外衣,换上华丽的礼服。
高粱对玉米说:“玉米弟弟,你觉得我长得帅不:”“帅!”“那你觉得我酷不?”“酷,酷!”玉米弟弟有些不耐烦了,便气呼呼地走了。果园里,一个个水果向人们展示着自己的风采在乎,我刚刚走进果园,就看见一个石榴撑破了肚皮,我慌忙把它摘下来,津津有味地吃着。我爱秋天的果实,我更爱美丽迷人的秋天。