一件开心的事500字作文
每当我翻开相册看到那张海洋馆的照片时,就会想起那次开心的旅行。
记得那天天气特别好,我的心情也特别好,简直就像吃了棒棒糖一样甜。因为爸爸妈妈要带我去珠海的海洋王国玩三天。
我们一大早就坐高铁来到了珠海,行李还没放好我就拉着爸爸来到了海洋王国,刚走进大门,我立刻被里面的景象惊呆了。
我们第一站来到了企鹅馆,企鹅非常可爱,它的肚子是白色的,外面披着一件黑色“大衣”,它走起路来一摇一摆,像喝醉酒了一样,。饲养员给它喂了美味的食物后它就会跳进水里游泳,他可算是大海里的。游泳冠军了。接着我们又去了海狮馆,只见两三头海狮在台上表演节目,其中两只只海狮在转呼啦圈,好像高手比赛一样,还有一头海狮在丢圈,突然一个圈落在我的手上,我激动得说不出话来,呼啦圈在我手上像不听话的孩子一样跳来跳去,我用力一丢就丢在了海狮的尾巴上。
我们最后来到了虎鲸馆,只见几只小虎鲸睁大眼睛看着我,好像要吃掉我一样。妈妈告诉我:“不要怕,有一层玻璃的而且虎鲸是一种非常温顺的海洋动物哦!”我才轻轻地舒了一口气,继续往里走……
三天很快就过去了,在回家之前我们在海洋公园大门口拍下了这样一张照片。我们才依依不舍地回家了。不过那次旅行真让我开心!