一天,阳光明媚,万里无云。我早早的就起床了,因为今天要去春游,我穿好衣服,吃完早点,背着包出发了。
我在去的路途中看见了茂密的树,五颜六色的花,碧绿的小草,我们在车上又唱又跳,有说有笑,多么开心呀!过了一会儿,终于到了目的地。我们有秩序的下完车,放眼望去一片粉红粉红的桃花,它们迎着春风开放了。还有许许多多的梨花也绽开了笑容,一阵微风吹来,就能闻到一股清香扑鼻而来。地上还有很多不知名的小花。呀!小草也静悄悄地探出了头。
我们看完风景后,老师就发话:“自由活动。”“耶!”大家就像被放逐的鸟儿一样欢叫着。我先吃了一些零食,再跟我的三个同学玩绝地求生,最后,我对着天空说:“这儿的景色多美啊!今天好开心啊!”