我的拿手菜作文
你明白我拿手菜是什么吗?哈哈,告诉你吧,我的拿手菜是番茄炒蛋!
呵呵,我不明白各位读者爱吃吗,还是不爱吃番茄炒蛋?如果爱吃,那就让我来教读者们,番茄炒蛋怎样做。
这天晚上,我穿上防止食油溅到身上的围裙,开始做番茄炒蛋了:首先,准备四个番茄,将每个番茄切八块,同时再准备三个鸡蛋,敲碎蛋壳,将蛋清和蛋黄放入碗内,再搅拌均匀,这时准备工作完成了!第二步,将锅加热后,在锅里放入适量的食油,先炒蛋,再炒番茄,最后两个混在一齐炒,要注意,在炒番茄的时候,要适量地加点盐及加一点少量的糖。
我做好番茄炒蛋这碗菜后,就转交给妈妈去做其它的菜了,而爸爸准备饮料和红酒,待一切就绪后,我们一家人开始了“烛光晚餐”。
各位,读者们明白番茄炒蛋怎样做了吧,如有不明白的,请电话咨询。