你看,站在镜子前的我多麽可爱啊,一双眉毛像一对优美的弯弓,一双水灵灵的眼睛,像七月空中的星星,光彩熠熠,微微翘起的小鼻子多逗人啊!我的嘴角微微向上翘起,好像常在微笑,心中的无限喜悦满溢在这嘴角上!!!! 那就是我。
我告诉你啊!有一次,我十岁生日,别提我有多高兴!我的阿姨。叔叔。表弟。表妹。他们都来庆祝我的生日,他们还买来了一个大大的蛋糕。晚上我迫不及待的打开蛋糕,里面有一只神采奕奕的蛋糕老鼠,正在偷吃果冻,我忙把蛋糕的蜡烛点燃,我的姐妹唱着生日歌,我许了一个美好的愿望。正要吹蜡烛的时候,我的腿不知为什么滑了一下、、、、、、
你猜我怎麽样了啊,我的脸砸在漂亮的蛋糕上脸上满是蛋糕,惹得我的表妹、阿姨她们只笑得见牙不见眼,爸爸还给我照了一张可笑的照片,搞得我自己也哈哈大笑
至今这张可笑的照片还留在我的抽屉里,每当看见这张相片,生日的那一幕幕情景还历历在目
我想每个孩子都有一个快乐的童年,每个孩子的童年中都会发生许多有趣的事情,你能和我们一起分享的那有趣的事情吗?