我的心爱之物作文400字左右
我最喜爱的“小熊猫”
在我过10岁生日的时候,我的朋友和同学送了我许多的礼物,有洋娃娃、一些连衣裙,几个头饰……可我最喜欢的礼物是那“小熊”。
我的“小熊”可爱极了!她的皮肤黑白两色相间的,头上有一个小蝴蝶结戴在耳朵旁,两颗宝石般的眼睛,一个小嘴巴,在说:“主人,主人,我饰物了!”人人见了,都很喜欢他。
每天早上7点和晚上8点,我见了她,她似乎在对我说:“小主人,早睡早起身体好!”中午回家到房间里看见她,我的心里像一个石头放到了地上似的,很舒畅。晚上,我看一会儿电视,有一点累,那家伙好像看出来了,好似在我的耳边说:“小主人,别再看了,注意眼睛不能长时间对着电视哦,知道了吗?”
我平常上学特别想见她,于是,下课的,我就把我的“小熊”的样子给画到我最心爱的本子上,我的同学过来问我画的是谁?我会骄傲地告诉他们,他们也为我有这样的“伙伴”而感到开心。失落地回到自己的位置上。
你们知道我为什么要在文中的小熊猫加一个双引号吗?那是因为她是一个假的小熊猫,是一个我非常喜欢的玩具而已。