田鹏博
我考试的时候,得了一百分,妈妈奖励我一个书包。对我来说,这个书包是我最喜欢的,最重要的东西。
我每天都背着他上下学,他是一个皮卡丘型的书包,图形也是皮卡丘。上面有两个大耳朵,可以装我的文具,这个皮卡丘是作者的,嘴巴里可以,拿出来装水里面的空间很大,外面皮卡丘的眼睛可以放出屏幕看动画片或讲解题。耳朵尖上有一个小圆点,这是手电筒,能发光。还能变成手拉箱,这样就不重了。
有人问我为什么喜欢他,我说他帮了我很大的忙。有一天晚上我放学回家,书包太重,走的太慢,天很快就黑了。于是我就把书包放倒,然后变成手拉箱,滑着回去,这样又快也不累。走着走着,天越来越黑。路旁的路灯也坏了,看不清路,而且我也非常害怕,就把皮卡丘的耳朵灯打开了,路猛的一亮,我很快且平安的回家了。回到家,写作业时有不会的也可以让“皮卡丘”讲解,你们说不好吗?
皮卡丘书包一直陪伴我到大,有着我美好的回忆。我当然喜欢我的书包,你们也有喜欢的东西吧?