我的心爱之物作文400字左右五年级
我相信每个人一辈子都会有自己心爱的物品,而那个物品不一定是昂贵的,但肯定是对自己有特殊意义的,对自己而言是独一无二的。很幸运我就有这么一个让我无比心爱和珍惜的。
还记得这是在我6岁生日时姥姥送我的生日礼物。她虽然很不起眼但是却让我无比喜爱。它就是可爱温顺的小白兔。它浑身雪白的毛,一双红宝石一样闪闪发光的眼睛,显得灵气十足。它平时喜欢蜷着身体,就像一团雪白的绒球,超可爱。所以我给它取名丸子。
它的脾气很好,每次我喂它吃食,我都要戏弄一下它,我把食物放在他嘴边,又快速地拿回来,它有一些焦急,但从来不生气,乖乖地等着,真是个好脾气的“吃货”啊!
有一次,我考试没考好,我很失落,就蹲在它身边和它述说自己的苦恼,它仿佛能听懂一样。赶紧从角落过来紧挨着我,还时不时的用头碰我,好像在说“小主人,不要灰心哦,只要努力就会更棒!”我的心情瞬间舒畅了!
这就是我的心爱之物,一只极其普通,但是能够分享我喜怒哀乐的小白兔。