我的心爱之物作文300字左右
我家有一架遥控飞机。这是我九岁时爸爸送我的。
这架飞机有着红色和黄色的合金金属外壳,一根笔直,笔直,硬硬的尾巴,黑色的尾翼,淡黄色机翼,非常漂亮。它还带着一个黑色的遥控器,上面有油门杆,方向杆,而且还是红外线的带有开关灯。
这架飞机是直升飞机,它可以直上直下,往左往右,还可以滑行。一次我把橡皮用绳子捆在飞机上,它还是能飞很高,可为力量十足呀!
还有一次我在家里玩,也是带了一大堆东西,什么尺子橡皮……
一些东西都挂上了,它只是能飞上去一点点了,我记过它可以停留十几分钟呢!
还有,我把它带到了五一广场去玩,哪里没风,这很适合它飞行,这一件事我对它印象很深,因为,那是我第一次用它练习飞行。我把它放到一个平坦之处,便小心翼翼的操控着它,我先操控它一些简单的动作,很平稳。这就是我的小直升飞机,它能使人手脑配合能力增强。 看见了吧,这就是我最心爱的小直升飞机,它带给我无穷的乐趣。