美食分享作文
“谢谢,真好吃!”“我给你这个。”一片欢声笑语从四一班的教室里传出来。这是怎么回事?告诉你吧,因为接下来要进入期末复习阶段了,老师想让我们轻松一下,所以借这次班队课,举行了美食分享会。
前几天,老师告诉了我们这个好消息。我们听了,高兴得一蹦三尺高。回到家,家长们各显神通,做着美味好吃的食物。
大家盼啊盼,终于盼来了下午的班队课。近看,每个人的桌子上都放满了食物,有水果拼盘、牛奶、饼干、面包等,真是琳琅满目。远看,像一个零食批发市场。随着班主任一声令下,美食分享会正式开始。班级里开始热闹起来。大家都分享着食物,你给我,我给你。这时,徐维豪向我递来他精心准备的水果拼盘,看着就让人难缠欲滴。我拿了一个草莓,一口而下,又酸又甜,好吃极了。老师又让我们讲一讲接下来期末复习计划,我们一边吃一边听,觉得每一位同学都讲的很好。“丁零零!”下课了。
这真是一件快乐的事情。