美食分享作文
下午的品生课真令人期待,因为同学们都会带上妈妈们精心准备的拿手菜来分享。由于天气炎热,我中午又在午托班,不方便带。不过,很感谢午托班的老师,她也帮我准备了一份贡丸,非常感谢!香喷喷的,十分美味!
一进教室,一阵阵的香味扑鼻而来,看着同学们桌上一份份的美食,真想马上就能尝一口,哈哈。吴老师来了,听到她说“好香啊!”同学们都赶紧跑到老师面前介绍自己的美食。看我们急不可待的样子,吴老师宣布美食分享会开始咯~
由于教室里比较拥挤,吴老师就让我们到操场上去。同学们席地而坐,开始品尝起美食,这个挑一样尝尝,那个挑一样尝尝,吃得不亦乐乎。各式各样的美味很快把我们的小肚子填饱了,可是眼睛却还不肯放过未尝到的美食呢!
快乐的时光总是过得特别快,下课铃声响起了,我们赶紧打扫“战场”,带走所有的垃圾。感谢老师的精心安排,让我们度过了一个难忘的美食品尝会,人多吃东西特别有味道,感觉东西也特别好吃呢!期待下一次!