回家的作文
时间的车轮不断的前行,而我的心同样随着时间而跳动着,此时此刻的我根本就无法彻底安静下来,因为距离回家的时间越来越近了,看着其他人陆陆续续背着行李离开,我实在是无法冷静,虽然此时此刻我依旧在玩手机,可是我发觉手机根本就没有任何的有趣之处,我只是不知道我还可以干什么,所以不得不玩手机,或许这就是唯一一个可以分散注意力的事情吧!
看着手机我不知道干什么,只能无聊的随便打开网页,之后又无聊的退出来,就这样无数此重复着,我不想在火车站候车室等待,因为在宿舍里更加温暖,所以我唯一可以做的事情就是,直至最后准备离开的时间到来!