校园运动会作文
王老师飞奔到教室,大声说道:“第三届运动会马上就要开始了,请同学们积极报名参加。”
运动会开始了,每一个班穿着不同民族服装。我们每人都打扮得漂漂亮亮的,特别引人注目。熊校长宣布运动会正式开始,操场上一片欢腾。
周妙彤像闪电一样飞奔,虽然没能得到好成绩,但是她是勇敢的,我要向她学习,大胆地去去参加比赛。王祥楠天天坚持练习跳绳,在男子一分钟跳绳比赛中获得了第一名。他的坚持值得我学习。
我们班的每一位运动健儿们都是好样的,不管有多累,他们都克服了种种困难,坚持到了最后。