我是一个想象力丰富的女孩,喜欢创造各种稀奇古怪的东西。就比如今天,我和家人来到了
水上公园,我刚要准备下水,但是肚子突然叫了一声。哎,我到底是先玩水还是先吃东西呢?这让我苦恼不已。
这时,我一发金光,头脑里浮现出了一个冰淇淋瀑布,两边柳树一开,露出了彩虹的瀑布,是冰淇淋瀑布。再设计小草莓款式的滑行垫,这样我们既能一边从瀑布滑下来玩耍,又能吃到美味的冰淇淋。
来滑瀑布的人们可以乘坐我为他们做的在智能式斜梯,斜梯的上方有着一个独一无二的侦测人体仪,只要有人靠近,斜梯会自动运行。
这时,妈妈叫我赶快去吃饭,我一着急,踩到了一个香蕉皮上,摔倒了,这让我觉得我的冰淇淋滑行瀑布还需要一些小小保洁员,于是我决定把垃圾箱加工,当游客扔垃圾时,垃圾桶会自动感应打开盖子,我还会放入一些清香剂,时垃圾箱变得不让人厌恶。即使游客因不小心把垃圾遗落在地上,智能垃圾箱也会随时清理的。
这就是我天马行空的想象,你们觉得呢?