城市的秋天,几片残存的叶子孤零零的躺在一颗大树上面,突然,一阵风吹过,“我带你们去旅游,好不好?”“好!”树叶们只觉得异常兴奋,想也不想就一口答应了。
顿时,它们感到身体轻盈无比,几个胆大的家伙还不时把身体左摇右摆,随着时间的推移,风儿风铃般的声音响起:“叶兄们,我们的第一站到了!”此时,文笔塔上只听见叶子们的一声声赞叹着,有几座高大入云的楼插在星罗棋布的村庄中,街道上人山人海,热闹非凡。还没等叶子们欣赏完,风儿又发话了:“叶兄们,我们该走了!”说着,一阵清风又向叶子们袭来。
这时,天黑了,风儿说:“我送你们回家吧。”接着,呼的一声,树叶们落在了地上。