我建立的校园和其他的校园不太一样,我建立的校园叫新一代智慧校园。
我这个新一代智慧校园看起来,和普通的校园没什么不一样,如果我按了按键,那我的智慧校园可就要变身了。
首先,我的按钮分为十二中颜色,灰、白、天蓝、青、群青、深蓝、紫、桃紫、桃红、红,朱红、橘红。如果你按了灰色的按钮,教学楼就会变成了升旗台,全校的小朋友,都会站在升旗台旁边升国旗,再也不用担心场地不够大了。如果你按了白色的按钮,教学楼就会变成操场,每节课下课,全校的同学都会在大大的操场上尽情的玩耍十五分钟,操场上有各种体育器材,天蓝色的按钮是用来当厕所的,不需要同学们排队上厕所了,青色按钮可以让学校变成机房,全校的同学都可以一起学电脑知识,互相交流。青色按钮一按下,就会变成大家喜欢的美术教室,在这里,不管女生,男生都可以来这里,这里有各种各样的绘画工具,可以让同学们了解更多美术上的知识,深蓝色的按钮可以让教学楼变成大大的科学实验室,同学们在这里学习先进的科学知识,探索浩瀚的太空。紫色的按钮按下,就会变成机器人教室,同学们可以来这学习,和机器人互动,聊天。桃紫色按钮会变成书法教室,同学们会整齐的练习书法,练习毛笔字。桃红色的按钮按下,会变成专业的音乐厅,同学们可以上音乐课,听专业的音乐表演,体验各种音乐工具。红色的按钮按下,学校会变成温馨的公寓,老师们同学们都可以住在这里,生活设施齐全,而且是免费的哦。朱红色的按钮是时候发挥它的作用了,按下会变成图书馆,这个图书馆,会把你喜欢的书籍自动送到你的手里,还书也是一样,把书放到前台,书就会放到当初放的地方。最后一个按钮是橘红色,按下会变成小朋友最受欢迎的游戏室,不过这个游戏室是有规定的,第一每位同学每周只能去两次,还要经过老师的同意才行,第二,去游戏室不能破坏玩具,满足这两点,就可以尽情的玩玩具了。
听了我的新一代智慧学校,你有没有想来这个学校呢?我相信你会跟我一样,想来这个智慧学校。