累了作文
初三,我们曾经怀着激动,憧憬的望着你。
初三,我们曾经以为最美好的时光应该是你。
初三,我以为我们会很快乐……
初一的我们,觉得初三很幸福,很充实,很快乐、我们向往初三,向往那种生活。初二的我们,觉得又离初三进了一步,我们要努力,努力跟上你,不服输,不怕苦!等到了初三才发现,一切我们都想得都太简单了。我们突然没了自主,像个机器人听从“主人”的安排。每天过着同样的生活,枯燥,乏味,真正来说,我们都累了。
初一初二的我们为了初三而奋斗,那种生活没有了,初三的我们为中考而奋斗,却演变成了学习木偶,老师们操纵着一切。上课,我们不敢打哈欠,不敢休息,不敢走神,生怕错过每一个知识点,从而中考失败。每天听着语文老师讲着中考知识点,总觉得讲的无聊,又觉得她太唠叨,几个字来概括一篇文言文,夸张啊!还要和同学尔虞我诈。我们真的心力憔悴了……
每个礼拜上同样的课,听不同的知识点,再来饱受摧残!其实,我们已经累了!不能呼吸的痛只有梁静茹懂。老师们打着“民主”的旗帜来对我们全盘操控,我们只是一粒棋子,被老师们来衡量,给他们脸上添彩的棋子,稍不注意,这盘棋就输了,然后老师们把我们“扔”下不管!
有时候会想,是我们不认真,还是你们太爱面子?如果我们真的努力了,那也需要操纵者的支持!我们已经“坏死”了,已经“发霉了”,已经“累”了。
老师们,可否让我们憧憬的初三生活,不要再这么的累?初三,我们很奢望你,或许对你希望太多,便失望越多。
初三,我们憧憬你,尊重你,也许我们还是这么喜欢你,只是我们的心里已经累了……那种快乐幸福、憧憬希望的感受不会回来了,现在的我们,只能冲刺初三,冲刺中考。