突然就有一种心累的感觉。今天真的好累啊,网上面一些人的咄咄逼人, 一些人丑恶的嘴脸,终于在今天全部都暴露了出来。可是看着那些人的嘴脸, 我的心没由来的突然就重了起来,有种重的和山一样的感觉呢。就是突然感觉一瞬间,我所呼吸的氧气似乎全部都被抽走了的感觉。
那种氧气被抽走,心里沉甸甸的难受的不行的感觉,实在是累。真的很难受啊,就是觉得自己心里闷的慌,就像一块大石头在你的心里,却从未落地的感觉。可大石头落地的时候我们心里反而很轻松了,可最最无奈的事情就是,这块石头它总是吊在那里,不上不下的位置。可每天却又都在折磨着你,你想摆脱掉这块沉重的大石头,可是又无法摆脱的掉,心里总是沉甸甸的。我也就是觉得心里特别的不舒服,这一天天的,过得真的好累。有时候,我甚至就找不到自己人生的真实意义所在了。突然就觉得好累好累啊,每天总是有那么多的烦恼,那挥之不去的烦恼,每天都在困扰着我,。总有着那各种各样的事情来烦恼着我,可是很多时候这种烦恼总是无厘头的,来的方向我也不知道是哪里。好像每天我生活中的烦恼真的是我想管理都不管理不过来的感觉,愁绪绕成了一大堆,总在深深的困扰着我的心。缠绕在我的心头,紧紧的缠绕着,烦恼的事情真的有很多,甚至很多的事情让我不喜,里面的很多事情都让心里十分的烦躁,生活当中总有着一朵朵愁云漂浮在我心头,挥之不去,也无法摆脱的感觉还真是特别糟糕。那种无法摆脱掉自己心里的愁绪的感觉,真的是差极了,就是无比的痛苦。
我从来不怕解决掉麻烦,我觉得我宁愿自己付出辛劳,付出汗水去努力地把这件事情解决掉我也并不愿意,让这个烦恼一直停留在自己心底,那种麻烦就在眼前,却无法解决的感觉实在糟糕。