累了作文
真的好累。
厌倦了生活。每天都是枯燥的学习,没有自由。也许,我不是在为自己而活。为了父母,我必须努力学习,成为他们的骄傲。家里的希望,全在我身上。这种希望,压得我喘不过气来。多少次,我想挣脱成绩的怀抱,可是我做不到。我不能这么做,我不能……不知考砸了多少次,当我拿着成绩单时,好害怕面对父母,害怕面对老师,害怕太多太多……当我站上领奖台,手里捧着奖状时,有谁知道,在成功的背后,有多少的辛酸与痛苦!
我累了,真的累了,不知道该怎么办了。呆呆地望着手里的成绩单,毫无目的地走在大街上,只觉得天旋地转。语文:75,数学:85,连我最擅长的英语,也只考了80分。刚刚挨了老师的批,已经没有勇气回家了。我怕,怕见到爸妈失望的眼睛。泪水,放肆地划过眼角……眼前渐渐模糊了。
彷徨在十字路口前,不知道该往哪里走。太多的痛,太多的伤,承受不了了。我想歇息一下,想静一静。如果生命中真的能不出现某些人,我希望永远都不会遇见他们。要怪就怪自己,为什么那么笨。心里的痛有谁知道?好想哭!一个人静静地在路边蹲着,没有人来看我,没有人来安慰我。我好难过,我又想起了以前。以前,我们喜欢一起在草地上数星星,一起在草地上看流星,一起在草地上狂奔……好怀念哪种单纯而美好的时光。可是不管怎样,我们都不可能再回到过去了。泪水止不住地往下流,为什么?为什么?我永远都是那么倒霉,那么悲哀,受伤的也总是我……
我累了,我累了!谁来给我接班?谁来替我分担痛苦?