瞌睡虫作文
我们班的虫子有很多,有“小懒虫”、“书虫”……看,我旁边就睡了一只“瞌睡虫”。他有一双水汪汪的大眼睛,高高的鼻子,鼻子下面有一张能说会道的嘴。
他可是班里有名的瞌睡虫。有一次早上语文课,不知道是昨天睡得太晚,还是怎么了,他一到教室就睡着了。我小声对他说:“快点起来,老师要过来了。”他抬头看了一下我,又把手放在桌子上继续睡觉了。这时老师走过来了,老师弯了下腰对着他耳边说:“睡得香吗?”他睡得迷迷糊糊的才反应过来是老师,赶紧站了起来。可更让人难以相信的是,过了下,他趴在前面的椅子上站着睡着了。老师和同学全都竖了大拇指。
还有一次下课了,同学叫他去玩。他却揉了揉眼睛说:“上课的时候没睡好,下课我要补觉。”大家都服了。
这就是我们班的瞌睡虫——胡同学。