瞌睡虫作文
一天我们无意中发现了一中奇怪的虫,因为它钻到别人的耳朵里面,别人就打哈欠,所以我们称它为瞌睡虫,不知为什么它飞到了教室里,把我们弄的晕头转向的搞的们都没集中精力上课,下课了老师狠狠的批评了我们,搞的我们都个个面红耳赤的抬不起头来!
于是我们决定不抓住那只瞌睡虫不罢休!我们找老师借来了网子开始扑,扑了大半天没扑到,但我们还是满怀信心的扑,哈哈终于扑到了,这时没想到老师竟然来了!把瞌睡虫丢到了外面,我想又有人要遭殃了不知道是哪个班!
看见这么多人都在打哈欠,我忍不住抱着肚子大笑起来,笑的肚子都疼了起来!也不只那只瞌睡虫咋样了!