推荐一个好地方作文300字左右
今年暑假,我来到了草原上,这真是一个好地方。
远远望去,碧绿的海洋就像是一片绿色的海洋,而草原上的羊群好像是绿色海洋中的朵朵白色的浪花,在欢快的追逐。走近一看,顽皮的小草正晃动着脑袋,扭动着腰身,热烈地迎接着我们。抬头一看,天空碧蓝碧蓝的,天上的云朵也十分活泼可爱,变幻莫测。有时飞快奔跑,就像是形状不规则的大棉花糖;有时互相追逐,像是奔跑的骏马;有时云朵欢快的跳跃,像是活泼的小白兔。
看着云朵愉快地玩耍,我也跃跃欲试,于是我跑到骑马场去骑马,我决定去骑快马,我一边拉绳子,一边喊着“驾,驾!”马就开始飞快地奔跑起来了,一阵阵风吹着口哨在耳边呼啸,头发被吹得飞扬起来,感觉整个人都飞了起来,有的时候在马背上一颤一颤的,就像是坐过山车,还有的时候伏在马背上,就像是躺在奔涌的海洋里,自由自在,无拘无束。
这就是我眼中的好地方,不仅风景美,还很好玩。