踢足球作文300字
我的老弟是个运动达人,要说他有多动症也不为过,总喜欢蹦蹦跳跳,闲不下来。
刚开始接触到的是篮球,那是在我们学校的一次体育课上,我弟刚好放学路过去等我,看到同学在操场上打篮球,他一时间产生了兴趣。
回到家,开始翻开电脑,看了好多篮球相关的视频,像是打开了新世界的大门。
从那以后,老弟就对球类产生了浓厚的兴趣,尤其是足球。
鲁能的球赛带他去看过几场,因为距离的原因,经常是直播的时候只能在电视上观看,但是这丝毫没有影响到他对足球的兴趣。
每天放学以后,他都会在家里附近的广场那边练习一会儿,可能不是为了比赛,而是单纯的喜欢。
看到他这样有感兴趣的东西,并且愿意为之去付出努力,去坚持,心里真的是很开心。
希望自己能够变得更好一些,可以带他去更远的地方看球赛,去实现更远大的梦想。