小学三年级作文踢足球500字
今天天气没那么好,狂风大作,乌云密布,但是我还是坚持去踢足球了。
东岳广场的花儿被吹得七零八落,开始训练的时候,风像在逗弄我们,把我们的足球吹得滚来滚去。我们先做一些热身运动,先运球再颠球,后来去踢墙,我一脚过去,把墙踢了个窟窿,因为墙有点老了,有点脆了。教练只踢了拳头大小的洞,而我踢了足球大小的洞。我们回到场地,又开始射门,新手们怎么都射不准,我一脚踢进球门,力气大得把球门都踢翻了。
最后狂风大作,吹得人冷飕飕的,真的是寒风刺骨!江老师说走了,但我们都想踢一场比赛,三个老手打三个新手,不是打着玩的吗?看家长没来,江老师同意了。新手先发球,我们三个一下就做好了防御姿势,一个新队员踢着球飞奔而来,我一个铲球直接把球抢走了,我全身肌肉紧绷,像豹子一样快如疾风,疾如闪电,全身的力气集中在脚上,进球了!一比零,我们胜出。还剩五分钟,我们还可以继续来!新手再一次发球,我们冲上去,李全浩一脚大力出奇迹,把球踢飞出界了。教练一吹口哨,我们迅速回到防御姿势,这次我一脚踢开两个新队的防御,但是梅茂原冲上来把我截住了,一脚把球踢飞出去,李全浩把球接住,踢回,球又回到了我的脚下,我抓住时机,踢球进门,时间正好到了,二比零。
正好家长们陆续都到了,我们高高兴兴地回家了!